关于动物高中作文
亲爱的乘客们,大家好!请马上入座,欢迎来到我家的动物园。前方是熊猫区,请准备好手机拍照。
看,这憨厚可爱的大熊猫就是我爸爸,他走起路来,一摇一摆的,神气十足,威风凛凛,活像只吃饱肚子的大熊猫。强壮的手臂一晃儿一晃儿的,好似一位洋洋得意的大老板。不光如此,他平时总是笑眯眯的,时不时讲几个笑话逗得我哈哈大笑。当然,他也有力拔山兮气盖世的时候。
下面请各位乘客放下相机,带好武器,准备迎来风号浪吼、地动山摇的袭击!有一次,我小心翼翼、蹑手蹑脚地从爸爸的身旁走过。
没想到他耳朵灵敏得很,一屁股坐起来。眼见得这只大熊猫不断进化,最后进化成了一只大老虎!他双眼如利剑般盯着我,嘴巴却像机光枪一样叽里咕噜地说个不停。我就像只无助的小鸟乖乖成为了老虎的盘中餐。
他那低沉的声音如同雷神之力般在我脑海里回荡,那勤快的双手让我迷失了方向,只感觉天旋地转,然后便是一片阴影
亲爱的乘客们,前方是令人捉摸不透的三面动物我的妈妈。
第一面是一只可爱调皮的小猫。每当爸爸下班回来后,妈妈都要跟在他身后,要这个要那个。如果不同意,就会伸出两只柔弱的爪子,一副可怜兮兮的样子。爸爸只得心软,给买下来了。
第二面是一头在天空中自由翱翔的飞龙。无论你做了什么坏事,她都知道得一清二楚。等我回到家后,她就会开一串长长的罚单。如果把所开的罚单摆成一条线,那应该有十万八千里,三天三夜都数不清,数不完。
第三面是一只毫不留情的大公鸡。每天早上,她都会在我耳边大吼一声,起床啦!你就会被吓得一脸懵。接着,她用她那响彻云霄的声音对我喊道:你要迟到了!自从妈妈这样吼我,连邻居家的小朋友早上也不要人再喊了。
亲爱的乘客们,下面请摆好你们快速拍照功能的相机,前方出现猎豹一只!
我当然就是那只行如风,快如闪电的猎豹啦!每当最高司令我的妈妈发布指令时,将军我的爸爸就会依令带着士兵我去干活。
但是士兵有时会抢将军的功劳。有一次,司令让将军带着士兵把电风扇移过来,将军一抬手就把电风扇拿起来了。士兵见状,一个健步冲到将军面前,把电风扇夺了过去,交给了司令。司令大笑着说:今天你可以看半个小时的动画片。我得意洋洋地看着爸爸,他不服输地紧握着拳头。
亲爱的乘客们,请问你们刚才快速拍照功能相机拍到我了吗?如果没拍到,那就欢迎再次光临哟!