关于环境的初中作文
假如我是老师,我会用我自己的方式去教导我的学生。决对不会像其它老师那样把水灌进瓶子一样,把知识灌进脑子里。我会带他们去体会大自然,让他们实践一下,回到教室就写作文,把他们自己亲身要历过的事写下来。
从幼儿园升入小学,再从小学升入初中,我一直在不断成长,不断变化着,从出生那年到12岁这年,xx年过去了,xx年来有喜哀怒乐,有艰难苦恨,有万般滋味,xx年来的点点滴滴,即使有伤心,有悲哀,有痛苦,但这些都成为了我这一生最美好的回忆。
曾经在月考失利的时候趴在桌子上面哭的像个三八还一直对同桌说你安慰安慰我啊。也曾在墙上刻下一些自己认为经典的句子然后把同桌扯过来说你看你看这是我写的。
一直以来,很喜欢写字,笔下的字,也总是跌宕起伏,写爱情,喜欢写的轰轰烈烈,经常是写成了一场传奇;写人生,也要高低起伏,百转千回;写生活,也写成冷暖交加,曲曲折折,总以为,若是笔墨过于平淡了,是无法引人入胜的。
愚人节时,人们常常组织家庭聚会,用水仙花和雏菊把房间装饰一新。典型的传统做法是布置假环境,可以把房间布置得象过圣诞节一样也可以布置得象过新年一样,待客人来时,则祝贺他们圣诞快乐或新年快乐,令人感到别致有趣。