描写校园高中作文
早春二月,寒风刺骨的冬天,慢慢的离开了,只留下了一滩滩清澈而又冰冷的雪水,随之而来的是春天。
春天的校园里,处处洋溢着孩子们的笑声。上课时,孩子们琅琅的读书声,在空气中荡漾开来,下课了,孩子们兴高采烈的冲出了教室,在操场上嬉戏打闹,学校围墙旁的桂花树,不知从何时起,已经抽出了嫩红的新芽。小鸟站在树枝上,叽叽喳喳的叫着。好像在告诉我们,春天来啦,春天来啦。
忽然,一股清香扑面而来,循着香味儿,我来到了学校的一角,抬头一看,在蓝天的映衬下,似雪的梨花朵朵娇艳,还有的是花骨朵,看起来饱胀得马上就要裂开似的,有的花儿才展开了两三片呢,有的全展开了。看看这朵花很美,瞧瞧那朵花,也很美。一个声音吸引了我,我回头一望,几个小同学在桂花树下的草地上嬉戏,小草嫩嫩的,绿绿的,好一派生机勃勃的景象。
清晨,我漫步在操场上,崭新的教学楼里传来了读书声,都说"一年之计在于春,一天之计在于晨”。莘莘学子,哪能浪费这大好时光。办公楼里,老师们早已在埋头批改作业了。教学楼上的几个鲜红的大字,好像时刻在提醒我们要“好好学习,天天向上”,不辜负老师和家长的期望。
我爱我的学校,特别是春天的校园。