如果你想得到甜蜜,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,如果你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,遨游于书的海洋。
你笔下拥有一个色彩绚丽的世界:愿你,也相信你,拥有另一个笔下灿烂的图景。
春天是碧绿是天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来的金秋。
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符。
没有了旋律,就没有了诗歌,没有了色彩,那是怎么样的生活?愿春天赋于你绚丽是色彩、无限的希望、美好的未来。
愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!
难忘那盏午夜伴我的明灯,那忘那洒满了汗水的一叠稿纸,难忘那被无数蚊蚁般笔记填满的课本,高考,我们会成功!
大鹏一日随风起,扶摇而上九万里。慕鸿鹄树千里高志,迎六月展万里鲲鹏。一颗平常心,一腔凌云志,心中的你定能金榜题名,锦衣凯旋归。
今朝苦学迎夜灯,他年折桂步蟾宫。墙上的日历一页页的撕去,显赫的倒计时渐渐临近,我亲爱的朋友,请努力起来吧!为了六月的辉煌,请惜取每一寸光阴。
青宵有路终需到,金榜无名誓不还。十年寒窗勤学苦,六月及第锦还乡。一年之计在于春,时刻惜取少年时。大考在即,亲爱的朋友,努力起来吧,备战六月!
中、高考临近,不少女生喜欢以吃甜食来放松情绪,专家指出,少量甜食虽能带来满足感,但过多却会造成如镁等矿物质的流失,反而会增加紧张。
人生之路总是坎坷不平!不怕暴风雨的阻挠,不怕挫折的到来,只要我们勇往直前,你就会发现胜利在向你招手!人生在微笑着迎接你!对你说“你胜利了!”
最新研究发现,考前喝杯白开水,脑子会更好用,备战中、高考的考生到时不妨一试。此外,一根香蕉、一杯酸奶也能起到稳定情绪的作用。
高考只是你成功的第一站,你一定会通过的,努力之后,剩下的就是相信自己!
总得分手,总得追求。来日方长,我们总有相逢的时候。依依终须别,此后盼珍重,再叙情更浓。
我们共同的家三年,漫长而又短暂在这不同寻常的三年中,我们风雨兼程,好像越到知道成绩的时候,心里越是忐忑不安,远没有刚考完时那样,为高考的朋友 所有参加高考的朋友 不管怎样我们走过
人生之旅短暂而漫长,让我们都能发出理解之光
信念告诉我的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。
你有你的赤橙黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们年轻。