关于我的学校作文
这是我的学校。
不必说宽广美丽的大操场,也不必说绿树成荫的小花园,用鹅卵石成的羊肠小道,单是风景秀丽的湖心亭,就有无限乐趣。
草坪里时不时的跳出来一只碧绿色的蚂蚱或者是一只小青蛙,或许还会飞出来一只色彩缤纷的漂亮蝴蝶。这也是为什么男生们一下课就往草坪跑的原因了。
明晃晃的池塘里有着许许多多的小金鱼,它们自由自在地,时不时有一条金鱼蹦出水面来,湖中心一个亭子,碧绿色的亭顶,阳光照上去,金光闪闪,漂亮极了,亭子中间可以坐八、九个人,亭子时间在一座与水面平行的白桥上的,大桥蜿蜒扭曲,从远处看,真像一座雪白的迷宫。从亭子里可以看到整个湖的景色,真的是很漂亮啊!
湖边还造了一座座深咖啡色的假山,不仔细看还以为是真的山了呢!
有些其它班的同学还拿来了面包或者是鱼食之类的东西,撒在池塘里,鱼儿们自然很开心,又到食物边上,争先恐后地抢着不多的食物,可是个头小的鱼儿们可就吃不到喽!
瞧!这就是我们学校美丽的一角——湖心亭。