关于我的学校作文
我那美丽的小学,坐落在张家口蔚州镇前进路中段,它名叫XX镇前进路第一完全小学。
走进那绿色的前门,就可以看见一座崭新的橙色教学楼,它有五层楼,一、二、三、四年级分别在这所教学楼的一、二、三、四层里快乐的学习,第五层是体育场地。教学楼前面有一个花坛,里面有可爱的小树和美丽的鲜花。
走进教学楼是教学大厅。我们的教室从二楼搬到三楼,我是三年级(9)班的小学生,我们的教室有雪白的天花板、洁白的墙壁,明亮的地板、整洁的桌椅
教学楼后有宽阔的操场,有男女厕所,有平房教室,有铁后门。平房离只有五、六年级的大哥哥大姐姐上课。我们每次在这里做操、升旗,二年级时,我在教学楼里做操,从上面看,操场一望无边,人和车都变小了。
这就是我们可爱的小学,我们在这里欢乐地学习,快乐的成长。