我学校的一天作文
在学校的最后一天时间在慢慢地流逝,我四年级上册也在倒计时。
这天,我早早得起了床,刷牙。洗脸,吃过早饭来到教室,那天同学们个个都很高兴,因为这天下午就开始过寒假。虽然这个上午无聊,但是,那个下午就是散学会,可高兴,我还担心,这担心就是我有没有三好学生的奖状,要是没有回家一定被打,要是优秀三好学生那最好,是达标,总比没有好。终于,到了下午,等着。盼着,只希望有奖状就好,不管大小,上课了,老师来到教室里面,这时,我的心像小孩,我想:“其他人应该和我现在的心情差不多一样吧。
在老师叫出三好学生名字的时候,可总没叫到我,最后终于叫出了我的名字,这时我的才平静了下来,看看那些没拿奖的同学们愁眉苦脸的,好像大病一场似的,而拿到奖状的同学眉开眼笑非常地高兴,就像如鱼得水一样开心。
最后,我拿着奖状快快乐乐地回家,等着新年的到来。