我学校的一天作文
早晨来到学校,放下书包,就看见张鸿阳与何泽坤在用毽子打闹,他俩也太“亲昵”了吧!早读时情况良好,大家都在读,只是有的人眼睛光看着书本而不张嘴巴。何泽坤与黄冰冰读的声音很大,提出表扬。做早操时有个别同学在讲话,表扬魏子翔与鲁新荷喊“一二三四”与唱校歌时声音大。
英语课平常的过去,数学课来了,我提高了警惕,发现上课讲话的人减少了,取而代之的是“睡觉”,爬在桌子上无所事事。难道数学老师的话真的是“催眠曲”?下课时,据某同学反应,张鸿阳与人吵架时说脏话,杨柳青,史曼寊的笔被人弄坏。
做眼保健操时,周楚凡一会儿做一会儿不做,提出批评。
下午有电脑课,课上情况不错,但下课后队伍没排好,一直懒懒散散的拖到一楼大厅,一些人去借书,也不知怎地,一直到眼保健操音乐响起才起身回教室。回到教室后也没人做眼操,一直到第三节时才开始做了起来。也就是在这时,资涵奇又在折纸,李思洁,俞德美,谭思蕊及时阻止,提出表扬。
今天的好人好事也不少,比如:鲁新荷,杨柳青帮别人捡东西,黄经茗捡到五角钱交给保安。。。。。。都提出表扬。
经过一天的时间,我发现同学们在队伍和课堂上讲话的习惯还没有改,希望能赶紧打住,在下课和家里有的是时间聊,不是么?