新的学期开始了,校园里散发出迷人的香味,那些美丽的月季花还站在那一动也不动。新的同学越来越多了,我交往的朋友也越来越多了,我学到的知识也比以前越来越深了。上课的时候认真的听讲,下课的时候尽情欢乐。高高兴兴上学,平平安安回家,老规矩。可是比以前还快乐。我把校园当成我的家,我把老师当成我的亲戚,我还把每一幢楼当成我的房间,每一间教室当成我的朋友,你看,每一间;每一幢;整个校园都陪着我,我的学习也越来越棒了。啊!谁给我们安排下幸福的生活!!!桂花开放了,我坐在教室里,就能闻到迷人香味,还有那么多的朋友一起分享。小鸟在那欢快的唱那动听的歌,几只小蜜蜂在那采甜甜蜜蜜的蜂蜜,我的眼前是多么美妙啊!这个家是我想象中最美的家,我爱这个家!