跟学校有关的作文
我们的学校十分美丽。
一走进学校的南门,绕过凉亭,就来到了漂亮的迎宾大道,旁边的绿树苍翠欲滴,大道的上方挂着许多五彩缤纷的风车。一阵风吹来,他们随风舞蹈。当不开心的我来到这里时,看一看正在跳舞的风车,烦恼就被抛到了九霄云外。
参观完迎宾大道,不远处就是幽静的小竹林,一颗颗竹子高大挺拔,保护祖国的卫兵一样,若你走到竹林中,既可以闻到刚破土而出的嫩竹笋味,还可以观看免费的绿色奇迹仿佛感觉自己身处在仙境的亚马逊热带雨林之中,让你十分沉醉。下课铃一打,我们都会不约而同的像小竹林飞奔去玩耍,玩累了,这里又变成了我们的休息室,可以蹲在里面休息一会儿,聊聊天,唱唱歌,十分悠闲。
从小竹林里出来,又到了小池塘,白色鹅卵石铺成的小路漂亮极了!池塘里面不时会有小鱼游来游去,为校园增加了动态美。
这就是我的学校,它是一个充满诗情画意的地方。