有关新学校的作文
我因为作业的事情留下了(我试卷找不到了),好痛苦的要留到五点多呢!可是这些我无所谓!但是还有一大堆的作业哩!可恶可恶!不过我还是要留下了,我是个好孩纸,呵呵!
我终于弄好了!我一教室发现天已经灰朦朦的了,学校已经没人了有点害怕,因为关于学校的鬼故事好多诶!我很胆小的!不过我看了看天空好美啊,我第一次发现放学后的天空好浪漫,好可爱的!我看着天空走了好久走到了操场那边
更舒服了刚才的害怕一点也没了,只留下了全身心的舒畅呢!现在没有老师的教导,没有父母的唠唠叨叨好像只有我一个人我放下了书包,放下了怕被老师发现后教训我的心,我在操场上散步哼着歌,散着步,不再是整个学校只有我一个人了,是全世界也只有我一个人了水帘“哗哗”的流水声清晰可闻;听见可爱的小鸟诉说着这一天的辛劳;松树仿佛是一个个“护园使者”站得整整齐齐,远远望去,就像一条绿色的绸带,一棵挨一棵轻轻的风吹过来,虽然那天有些凄凉,可风似乎对我偏心,这一阵风好柔和好柔和,慢慢地柔柔地抚摸着我的脸庞
突然一个老师走过来啊!不过他好像还没发现这里还有一个学生没回家我跑到放书包的地方,扛起书包,向校门冲去呵呵没被发现,幸运!!!
啊!好舒服!舒服!虽说不是很长但不错了啦!