我爱我的新学校
从九月的第一天开始,我的心情就无比激动,因为我要去新学校上学了。
新学校——镇江科技新城实验学校建在经十二路的旁边,这里的一切都是新的,新校园、新校长、新老师、新同学,不止这些呢!连学校的名字都能读出一个“新”字来。
走进校园,高大的教学楼立刻映入我的眼帘!花坛中央的喷泉像是要冲上天一样,花坛里的花,五彩缤纷,可漂亮了。道路的两侧载满了高大的树木,亭亭玉立,可威风了。告诉你吧,我们学校的路灯是借助太阳能和风能发光的,先进吧?!
我的语文老师是朱老师,数学老师是姚老师,英语老师是殷老师,我很喜欢我的老师。我还有27位同学,他们的名字一下子是说不过来的,不过,我挺喜欢和王嘉乐、胡晨阳一起玩,她们的学习成绩可好了,我暗暗下决心:向她俩学习。我爱我的学校!