小学生作文我的学校范文
我的学校—大公路二校,在大公路东段,这里可美丽啦!
走进学校大门,首先映入眼帘的是大大地操场,操场的前面时一栋高大的教学楼,共有4层,12个教室。操场的左边和右边是长方形的花坛,花坛里有各种各样的花草树木,为我们提供新鲜空气。操场的后面是教师办公室,辛勤的老师就在这里工作。操场的中央是升旗台,升旗台上由一面随风舞动的五星红旗,每周一,这面五星红旗就会伴随着雄壮的国歌声冉冉升起。教学楼的后面是一条长400米的塑胶跑道和几张乒乓球台。
上课铃一响,同学们争先恐后地跑进教室,大声地读起书来,直到老师进教室,同学们才停下,认认真真地听老师讲课。这时,校园里一片朗朗地读书声招引来了一群小蜜蜂,它们在教室外飞来飞去,好像在听同学们读课文。下课了,大家在操场上做游戏、跑步、打乒乓球、唱歌......,这时,欢笑声、吵闹声、唱歌声合成一片,校园热闹无比,还引来许多小鸟,它们在天空中叽叽喳喳地歌唱,好像在说:“现在校园真热闹呀!”
有关勇气的初中作文精选
我们整理了一些与“有关勇气的初中作文”有关的实用信息分享给大家。写作文可以让学生们更好的认识自己提高自我意识和自信心,作文 是我们内心世界的载体留下了我们的人生轨迹。好的作文可以让人铭记于心,终身难忘。期待这些研究能够支持你的工作成果!