有关草莓的作文
要说摘草莓,我可不是新手。但我也不算老手呵!清明节那天,弟弟、妈妈、婶婶、叔叔和叔叔家的孩子一起来到草莓园摘草莓。
“今天是个好日子……”我边哼着歌,边瞅这哪儿有红色的大大的草莓。
哦!瞧!那儿有一颗大大的草莓正冲着我“笑”呢!我跑过去,兴高采烈地把它摘下来。呵,还真红呢!好可爱的红草莓!我在心里想着。
“采草莓的小姑娘,背着一个大箩筐……”
哎……好好的歌被我唱成了这个样子!!
嘿嘿,因为之前来过一次,这次就熟多了。不一会儿,我就摘好了两筐草莓!呵,看着这些草莓正在乐呵呵的冲我笑,仿佛在说:“快把我带回家吧!快把我吃了吧!快把我带到你的肚子里去吧……”
哎,大棚里可真热啊!出去凉快凉快!刚刚出大棚,你先会听到一声大叫:“哎呀妈呀!冷死了!”然后你又会看到一个急匆匆的身影正在飞快地向大棚跑去。
付钱罗!我往秤上一站“哎呀妈呀!我不会才值700元吧?!”我惊叫一声,“我为什么才值700元!”呜呜呜呜惨的要死。
今天的收获还算大吧!至少……我明白了我只值700元的悲剧!哎,书里说的没错!20xx年,到处都是杯具啊!