跟学校有关的作文
我的学校是一个美丽的校园,它坐落在临西一中的斜对面,它就是临西县第六小学。
学校门口显得有些窄,但有一个黑色、带有金色图案的大门。往里走,是一间蓝色的小屋,那是门岗,如果有的同学放学没人接就去那里打电话让家长来接或在那里等候。再往前走几步,左手边是放体育器材和音乐器材的屋子,那里还有老师停放自行车的停车场,停车场的前面有几棵梧桐和柳树,显得很精神,另外还有两个玩五子棋的小石桌。右手边是厕所,厕所前面还有一个小同学们玩的“小游乐场”,可是现在那里已经没有人了,都快荒废了。
一直往前走就是三座粉红色的教学楼了,每座教学楼都有三层,它们是连在一起的,从高往下看,特别像“凹”这个字,中间的教学楼被衬托的特别高大,最高处还有“临西第六完全小学”这几个红字,另外还有一个超大的校徽,它是圆形的,绿色边的中间有一个穿着绿衣服的小孩在读书,特别的漂亮。
教学楼的正前方是一个二百米的跑道,中间是绿色的操场,它是椭圆形的。教学楼的后面是食堂,每当上午最后一节课的时候,从食堂飘出得香味总是能让我们垂涎三尺,但是没办法,老师在讲台上死死得盯着我们,像一头狮子盯着一群肉,如果你动一下,它就会把你吃掉。
学校的四个角都有一块花坛,里面种满了玫瑰花,夏天漂亮的很,有红的、粉的,许多玫瑰挨着在一起,像一片红色的花海。
我们学校的老师很严厉,就比如我们班教语文的张淑红老师,教英语的吴丽丽老师。下课时同学们欢天喜地的声音,上课时读书的声音,窗外鸟儿鸣叫的声音,都特别美。
我爱我美丽可爱的校园和老师同学们!