有关新学校的作文
太好了,太好了!我们六年级就要搬到新学校就读了。啊,一个崭新的学校,又是一个充满知识,生机勃勃的校园。这个消息是我们欣喜若狂。
盼星星,盼月亮,终于盼到了新的学期,我终于可以看到新学校了,心里真的已经是欢呼雀跃了。
第一眼见到学校,眼前豁然一亮,好漂亮的学校啊!再想想自己要在这所学校读书,我心里暗暗自喜。放眼望去,教学楼的瓷砖呈深灰色,朴素而又不失大气,校门口右侧有一块特大的假石,以后上面定会出现七个醒目的大字:新丰镇中心小学。啊,那样,我们的校门就更气派啦!
我欢蹦乱跳地走进了这美丽的校园。第一个望见的是雄伟高大的行政楼,他时刻方便着教师领导办公,是学校不可缺少的建筑。教学楼共有三幢,我们在三号楼,这三幢教学楼都是用天桥连起来的,这样的话,我们可以自由自在的跑来跑去,交本子、批作业、帮老师送东西也没有那么麻烦了。我已经迫不及待地想看一看我的新教室。终于爬完了四层的楼梯,来到了六(2)班的教室。哇!光滑的地砖,洁白的墙,光亮洁净的黑板,还有整齐崭新的桌椅。看到这些,我脑海里不断浮现着往日那些快乐的时光:同学们因为有人在课堂上放屁,而哄堂大笑;在教室里玩警察抓小偷,结果变成了小偷抓警察。特别是桌椅,我都屁股痒痒了,又想坐下来和同学们一起学习。
最北面是体育馆和餐厅,体育馆里有各种各样的运动器材,所以下雨也可以上体育课了,这是对那些男生在珍贵的礼物。餐厅有两层,每层都有许多张餐桌,和许多把小椅子。学校的伙食一定也有所改善吧,想到这里,我的口水都要留出来了。
占了整个学校大半块面积的就是篮球场和跑道了,我以后会经常看到同学们运动的身影,和运动员在这里拼搏的身影。
这就是我们的新学校,美丽的新学校。祝愿我们新丰小学的全体同学在这个新的环境下,取得更优异的成绩。