爸爸,我常常对您说:“爸爸,您让我自己骑自行车回去吧,您的工作总是怎么做也做不完,还要东奔西跑到学校来接我,让我自己回家吧!”而您总是笑嘻嘻地爽朗地回答我:“好吧!”每次,每次当你答应我后,当我兴高采烈地准备“行装”时,“不行!不行!太危险了!我放心不下!”妈妈总会事不宜迟地出现了,严厉的目光盯得我和爸爸紧紧的,顿时我的心犹如晴天霹雳,妈妈再次伤透了我的心。妈妈,我多么想对您说:“我今年已经12岁了,已经长大了,我是懂事的孩子,我会注意的!妈妈,让我自己回家吧!”我深深体会到妈妈十分关心我,疼爱我,担心我年纪还小,应付不了马路上来来往往川流不息的行人和车辆,我深深体会到妈妈对我的伟大的母爱,但我已经是12岁的少年,比妈妈高出一大截,到达了锻炼自强自立的年龄。
记得我曾在《少先队员》上看见一个年仅九岁的小记者马宇歌同学从小自强自立,四岁就独自上幼儿园,是幼儿园里唯一不要父母接送的小朋友,她因此成为幼儿园里唯一被“立档”有个人成长史文字记录的孩子。我多么羡慕、钦佩她啊……想到这里,我只好再一次强忍着把话儿硬咽回肚子里去。
今天放学后,我又孤独一人坐在花坛边经受着刺骨的寒风,我披着那件单薄的风衣,一双正在艰难地、一笔一画地写作业的手已经僵硬得再也动不了。爸爸还在忘我地工作,我多么盼望能自己回家,我多么不希望爸爸还要来接我,我实在忍不住了!妈妈,我对您说:“让我自己回家吧!我需要自强自立,我不要孤独和寂寞!”
月度作文精选 有关高三作文精选一则
我们能够理解的,都是在这样一种特殊情况下所作出的反应。
所以一直以来,我们都在假想,自己变成一个非常善解人意的人。
那么多的情况对于我们来讲,其实没有什么意外。
假如我们从新开起是就认识的话,也许现在根本就不会有那么多的顾忌,那是在你们之间的相处过程当中,会认识更多的新朋友。
这是当他们说那些流言蜚语的时候,你不那样在意不什么话都放在心里面去,就不会那么多的烦恼,因为只有你在乎的时候,他们的攻击才会显得特别有用。
不是在你没有看到的时候那些人过着幸福的生活,他们可能只是通过严这样一部戏,就找到了自己美好的归宿。
家家户户可能都有着自己的争吵,对不起,别人不能理解的心酸。
可是不管怎样,对于我们来说,很多人都不知道了。
但是实际上在我们那些人根本就不能理解的状态之下,很多人就不知道该怎样去做出反应。
就是在那些的情况下,你应该做出符合自己身份的选择和态度。
有关关于春节初中作文精选
中学范文网编辑给你提供了以下的《关于春节初中作文》,敬请浏览以下网页内容。在日常工作学习中,作文应该是不陌生,通过写作文可以提高我们的观察能力和分析能力。我们写作文要按要求写,把开头结尾写好,把段落分清。