一走进校园,两排高大挺拔的杨树就会映入你的眼帘。
一开始你就会看见我们大大的操场。
操场上,左边跑道旁边有高高的国旗,每周星期一要举行升旗仪式。然后你会看见我们三幢三层办公楼,如果你去三层一定会累坏你的。
下了楼你可以看见我们荒无人烟的危楼地带,那一片非常危险,我真心的希望你不要去那里玩,要注意安全。
在危楼那一片的旁边有一个花坛,学校一共有四个花坛都特别美!有五颜六色的花朵,高大挺拔的杨树,嫩绿的小草,五彩缤纷,美丽极了!
春天的花坛,一片碧绿,仿佛是绿色的海洋。
夏天的花坛,百花争艳,分外妖娆。
秋天的花坛,到处一片金黄,不时的下下“树叶雨”。
冬天的花坛,冬姐姐让它们睡得美美的,在下一个春天来临时花儿可以开得更美。
看着学校里的花草树木,听着同学们的欢声笑语,我不禁感叹:多么美丽的校园啊!