有关于学校生活的作文
最近几天学校的生活实在是无聊透顶,我起床以后原本打算去洗漱一下,然而我的舍友就对于我说,我们两个人可以趁着无所事事去洗澡,那么洗漱就算了,反正待会也需要洗澡!
学校今年以来开展了新的洗澡业务,本来学校的澡堂都是大众化澡堂,可是也不知道是什么原因,今年开学以后就变成了单人间,看来新的学生运气好啊,能遇见新的活动!
我刚刚开始的时候也不喜欢新的澡堂,因为我在突然之间不适应这个环境,而且这个单人间不是按照时间收费,而是一次性收费付款。然而我以及宿舍里的其他人后来都选择了这个方式,因为我们觉得这个方式更加便宜,冬天来了,洗澡的时候就需要热一些,可是大众澡堂实在是有一些冷,而单人间则是非常温暖,一系列的问题使得我最终还是选择了单人间!