奶奶,您好!在此我要向您感谢,感谢您对我九年的爱!但我又想对您说,请您别再溺爱我了。
每天早上,您早早的起了床,和妈妈一起做早饭,然后去菜市场挑最新鲜蔬菜和最好的肉买回来给我吃,但您却吃菜根、酸菜,有时还吃剩饭,我看着您碗里的饭,我的心简直被打碎了。
一次,我去参加英语听写大赛,由于我的腿当时肌肉拉伤,我费了九牛二虎之力才穿上鞋。您却担心的低下了头,弯下腰小心翼翼地帮我系上鞋带,慢慢的抬起了头,扶我出了门,我当时快被气晕了,奶奶我只是腿受伤,我没残废啊。
每天下午放学,您都能在四点半准时准点的来到校门口。我刚出校门,您就把书包背从我的肩上接过去背在自己身上,然后拿出一杯奶给我喝。我争着要背书包,您却硬是不让我把书包背上。结果,我唉声叹气的回到了家,心中久久不能平静
奶奶,我想对您说,请您别再溺爱我了!