我也卖了许多东西。不如说:四个小橡皮的米菲橡皮,五个小橡皮的作文簿,两个小橡皮的木头铅笔等。
二年级书信题目:给巴金爷爷的一封信。二年级关于爷爷的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给爷爷的一封信的书信作文希望能够帮到你。
今天上作文课时,裴老师给我们讲了个故事,名字叫《灰猫妈妈》,它是英国作家莫德林赛写的。
这样总算进入了初二,可是好景不长,我又开始了第二次恋爱。当我被一道题难住了想放弃时,她就立刻来到我身边:别灰心,要相信自己,这道题你一定能做得出来!于是我埋头苦想,重理思路,柳暗花明,终于豁然开朗;当我上课正准备偷懒、打盹儿时,她又及时出现:注意了,上课专心听讲,你一定要实现自己的目标,千万别放弃哦!我重新振作精神,端正身体,聚目凝神,不放过老师的讲解,不错过每一个细节;当我想去登QQ时,她的脸立刻晴转多云:不行,绝对不行!你难道忘了你的身份吗?你难道忘了你的过去吗?你的主要任务就是学习,千万要克制住自己,坚持到底才是胜利!我惭愧地低下了头,知道了。她露出会心的笑容,是那么的灿烂,那么的动人,我这才发觉,我找对了人。