[实用作文] 公园风景初中文章
武汉国际风景公园是什么样的,是旅游景点吗,需要门票吗?是个旅游景点,在武汉东西湖区。
目前还没听说要门票呢,你可以去看看。这个公园应该刚建不久,还没啥知名度呢。武汉东湖周边有哪些风景公园东湖湖岸曲折,碧波万顷2113,青山环绕。园5261内共六大景区,分别为听4102涛景区、磨山景区、落雁景1653区、白马景区、珞洪景区和吹笛景区,主要景点有寓言园、音乐喷泉、行吟阁、长天楼、九女墩、湖光阁、水天一色、曲堤凌波等。
景区内磨山南麓的中科院磨山植物园内有许多珍惜植物, 极具观赏价值,而且这里的“春兰、夏荷、秋桂、冬梅”也非常有名。我眼中的风景公园300字?感动的风景公园是那么的秀丽多姿,人山人海。那你真美呀!景美人美情更美,我永远喜欢你风景公园。
实用作文: 初中记忆作文其五
不知道为什么,看待这个题目之后我有些想哭,然后,我便毫不犹豫的选择了它。
时光荏苒,转眼间就又到了毕业季了。
南边的初三楼,这是欢声笑语,与现在阴冷的天气截然不同,我仿佛再次听到他们喊“我又毕业了!”是啊,他们又毕业了,那么若是让他们再上一次作文课,再写一遍“黑板上的记忆”他们会是什么心情?他们会不会伤心?他们会不会落泪?我想,他们或许也会吧。
我们面对的黑板,面对的讲台换了又换,黑板上粉笔字的字体变了又变,给我们传授知识的人儿啊,来了走,走了来。
“一去二三里,烟村四五家。亭台六七座,八九十枝花。”这是步入小学学的第一篇课文,我清楚的记得,当时那老式的黑板上,刻满了多少孩子们对知识的渴望。 “神龟虽寿,犹有竟时……幸甚至哉,歌以咏志。”这是我们初一时候的第一堂语文课,老式在黑板上一笔一划的描绘着我们对往后生活的向往与憧憬。
老师说,“我们该长大了。”
老师说,“我们太过天真。”
老师说,“这个社会特别残酷。”
老师说,“为何我们非要等到失去才会去珍惜。”
老师说,“得不到,已失去的,最美。”
今天黑板上的内容已不同于昨天,但是曾经的记忆却在脑海一一浮现。我爱你,学校的生活,没有过去与现在的区别。
[实用作文] 家初中作文其五
欢快的脚步落在田野旁的石子路上,用力一踢,石子滚到河中,沉落河底。左手拎着小铃铛,“丁零零”地响着,清脆悦耳,右手牵着小黄狗,“汪汪”地叫着,摇头晃脑。云飘在蓝蓝的天空上,太阳挂在我的头顶,热烘烘的脑袋盛满阳光。我往家的方向奔跑着、跳跃着。
破旧的木门,发出“吱呀吱呀”的声音。我走向木桌,拿出一个火柴盒,大声叫喊。“爸爸,我们去放野火吧!”爸爸情不自禁地笑了,被我拉着跑向一望无际的田野。
“哦,放野火哉!”田野上的草全都枯萎了,黄黄的,大片大片的,它们立在那儿,轻轻一碰就会“咔”的一声断掉。来到草地的尽头,爸爸拿出一支火柴,用力一划,火柴上跳动着顽皮的火焰。点燃一丛枯草,不到两秒钟,就燃烧了起来。等到火烧得有点儿大的时候,烟冉冉升起,燃烧的野草里传来“噼噼啪啪”的声音,烧尽的野草变成黑色的灰烬随风飘走了。我们将附近的野草也扒到了火上,野火立刻烧了起来。慢慢地,火蔓延到整片草地。看着这壮观的景象,我忍不住有点害怕,但又夹杂着一些激动,野火熊熊燃起,窜起一米多高的火苗,翻卷着,奔涌着。我往前跑了一段路,父亲好像也感到了热浪翻涌,也跟着跑了起来
回家喽,无法倒流的时光,带不走的是岁月的芬芳,回不去的是年华的沧桑,留不住的是时间的流淌。光阴荏苒,我已经长大,而爸爸那乌黑的头发也已夹杂数不清的白发。乡下的老房子早已拆除,换来了一间干净的大别墅。身处城市的父母与我,依旧怀念那封存在美好诗篇里的时光。岁月无情,记忆深情,即使在喧嚣的城市中,也依然能够回味那首记忆谱写的诗篇。