又到桂花飘香时作文
窗外的桂花又飘香了,每年的这个时候,对面的桂花树都会开满小小的黄色的花儿,那些不起眼的小花一串串,一簇簇,煞是可爱……
桂花飘香的季节,每天早上打开窗,桂花就会远远的飘过来,这时喜欢闭上眼睛,深深的吸上一口,感受一下秋的气息桂花的清香……
今年对面的桂花树,依旧灿烂的开着,依旧飘着淡淡的清香,每天经过这片桂花树,总会忍不住的回头,看桂花枝头那些一朵紧挨着一朵簇拥着的小花,吸几口远远飘来的桂花的清香,生怕哪天桂花转眼就会飘逝,可惜了那些小小的黄色的花儿,以及花儿释放的那种沁人心脾,令人留连忘返的花香……
空中那飘荡的云彩,永远那么美丽,衬着蓝蓝的天空,显得是那么宁静幽远。 淡淡的桂花香随着秋风一阵阵飘过来,抬头望着淡淡的星云,呼吸着淡淡的桂花香,淡淡的想,浓浓的香淡淡的苦……
高三作文:又是春暖花开时1000字8篇
中学范文网主题栏目精选:“高三作文春暖花开”,敬请访问。