跟学校有关的作文
我的学校在城东路的东侧往东看就可以看见那金光闪闪的大字,上面写着。中牟县城东路小学。
往里走,你可以看见一个非常大的一个显示屏。那是显示,我们呃。优秀学生和以前比赛。时候的照片用的多媒体。
南边是一二年级的和老师开会用的。教学楼正前方那是移动综合楼有是由许多的课外活动的教室。北面则是我们3456年级的教室。走上楼梯,你可以看见墙壁上有许多优美的话,还有许多。可以封还我们支持的知识贴。
走进教室,你就开就会看见哦。我们的教师宽敞明亮。那一排排黄色的桌椅。那一声声整齐而有力的读书声。还会看见黑板里面有一个非小的都没提那事老师。在上面展示优秀作文和优秀。学生的作业的。
下去走过客厅,你就看会看见我们那非常宽敞的操场。我们在上体育课。老师傅带领我们学生们跑步。然后也教教我们一些啦啦操。让我们让我们休息的时候我们还会在操场上做起游戏来。
这就是我的校园是多么的可爱,有富有生动。