跟学校有关的作文
我的学校是湾田学校,它位于双峰县城一个美丽僻静的地方。
高考作文走进校园,你会看见一排排绿莹莹的桂花树,那茂密的树枝像一双双张开的大手,想要热情拥抱每一个走进校园的老师和孩子。向左走几步,就是校园最安静的地方了图书馆,中间整齐地摆放着几套桌椅,四周靠墙的地方,一处是工作台,其他都挨放着高高的书架,书架上的书可是有魔力的呦!只要你走进去,翻开一本书,你就会被那精彩的内容所吸引,立刻变得认认真真起来。
走出图书馆,再向对面走几步,看到花坛后,直走就是大操场了。操场周围环绕着一个椭圆形的大跑道,到处都是郁郁葱葱的树木。下了课,操场上可真是热闹非凡,同学们有的的正在踢足球,旁边还有啦啦队在喊加油呢;有的在玩一二三,木头人,不亦乐乎;还有的在甩着跳绳,另一个人一跳一跳的
教学楼是最具文化气息的地方,一排排整整齐齐的教学楼,被一个个绿意盎然的花坛围绕着。早晨,同学们书声朗朗;上课的时候,大家聚精会神,踊跃发言;中午,大家又平心静气地看起书来。
其实我们学校还有很多的最呢!你快来看一看吧,我爱我的学校!