缤纷育才,阳光校园。育才,在我眼里,你是最美丽、最美好、最温暖的地方。五年前,我走进了育才,光荣的成为了你的儿女。回眸这五年的育才生活,育才给我的是温馨而美好的记忆。
育才,是我的家园,是知识的海洋,是我们成长的沃土。美丽的校园,到处生机勃勃,到处充满着奋发和拼搏,努力和希望。在这里,我们受到良好的教育。在这里,我们养成了奋发努力,团结友爱,讲究文明,遵守纪律的好学风尚。你像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育我们,让我们茁壮成长,我们在你温暖的怀抱中获得了知识的琼浆,智慧的力量,为人的道理。感谢您:育才,我的母亲!
美丽的校园里,我们敬爱的老师,您们用辛勤的汗水让我们像一颗颗的小树苗一样茁壮成长。您们为我们操了多少心,您你是勤勤恳恳的园丁,您们用满腔的热情教诲我们,让我们懂得淳朴、自然、充实、高尚。在我眼里,您们是我的严父,我的慈母。我爱您们,我亲爱的老师。
还有可爱的同学们,我们都是从一个个幼稚的孩童,在育才里成长为明理、乖巧的优秀少年。我们一起欢乐过,悲伤过,一切是那么真切。朝夕相处的时光里,我们结下了兄弟姐妹般的深情厚谊。教室里,我们在知识的海洋中奋力拼搏;操场上,我们尽情玩耍,美丽的校园里,我们一起度过了多少美好的时光。
育才,是我的第二个家,育才的一砖一瓦,一草一木,在我的眼里是那么的亲切,你充满了奋发与激情,怀揣着努力与希望。我要与美丽的育才一起成长,共同走过我六年的小学时光。愿美丽的育才,年年桃李,岁岁芬芳。我要为您高喊:我爱您!育才。