家的味道作文
世界上有酸甜苦辣咸五种味道,家的味道是最甜美的,最幸福的。
——题记
“味道”这个词,可能是对食品的一个评价,可是在我看来,确是代表着一个家。家的味道是温暖的,是一个港湾,一个能让你依靠的地方。转眼间,我已经在这个家里面生活了十四年了。在这个家的每一个角落,每一个地方,都存在着家的味道。家,给我们带来无限的温暖和光亮。
在家里,没有外面世界的束缚,自己可以想做怎么就做什么。家是一个让人放松的地方。家的味道不止是温暖的,还是让人时刻怀念的。
学习,是我们每个人的义务,可是在学校里,总会想起家,怀念那清香的米饭,可口的佳肴,美味的食物,在学校里,或许没有家人在身边,你是孤独的,家的味道如此伟大啊!
世界上所有的东西都不是一成不变的,唯独那家的味道,无时无刻它都陪伴一你,在这个变幻莫测的世界里,家的味道是最美的。它就像是你的垃圾桶,你可以向他倾诉你的烦恼,对他发脾气。他可以永远的包容你,包容你的任性,包容你的不耐烦,他可以容纳百川,给你带来快乐,给你臂膀依靠。家是你的避风港,当你在外面遇到困难时,受到挫折时,你可以回家,感受家的温暖,让自己放松,重新拾回信心,勇往直前。家,可真是一个振奋人心的地方啊!
家是关爱的味道,它总是陪伴在你的身边,做你最坚强的后盾,帮助你排忧解难,解除杂念,让你幸福,快乐。