我的爸爸理着一个平头,鼻梁上架一副金丝眼镜,藏在眼镜后面的大眼睛总是和气地望着别人,让人觉得容易亲近。
爸爸是一个运动达人。有时白天没时间锻炼,他就晚上下班后去骑会自行车。除此之外,我爸爸还喜欢打篮球,打羽毛球…周末,我们一有时间就会一起去打篮球或打羽毛球。他还是我的羽毛球启蒙老师呢!刚开始我拿到球拍不知所措。从怎么发球,如何挥球拍,爸爸手把手耐心的教我。为了让我自信一些,有时还会故意让着我。
我的爸爸是个好爸爸。只要不忙,他都尽可能的陪我。我生日那天,妈妈买了很多气球装扮我的生日趴。爸爸和我一起吹气球。突然,“砰”的一声把我吓了一大跳,抬头一看原来是爸爸手中的气球破了。爸爸还一脸茫然看着我们。我和妈妈笑得直不起腰。
受爸爸的影响,我开始有了写日记的习惯。晚饭后我们父子俩坐在房间开始了建造我们的“秘密花园”-----写日记。偶尔我们聊上几句,聊到有趣的事,哈哈大笑起来。妈妈在客厅都能听到我们的笑声,好奇的走到书房,想参与进来。我和爸爸默契的坚决不开口。妈妈扫兴的走开了。男子汉之间的协定,妈妈就没有必要知道的。
这就是我的爸爸,我很爱他!