我爱爸爸的作文
最好的爸爸
王皓哲
我要写的是我的爸爸,我想说我的爸爸是最完美的。
我的爸爸有一个高高的大个子,有一米八,在我看来像个巨人。有时,我和爸爸对视,我要仰头看他,他要低头看着我。他还很胖,有一个大大肚子。他头上长着和草坪一样的黑黑的头发。他有一双大眼睛,瞪人的时候很搞笑,他很奇怪,一个眼睛是双眼皮,一个眼睛是单眼皮,有的时候我看着他很想哈哈大笑。他还一张大大的嘴,一口就能吃下一个大饺子。
我的爸爸性格不太好,有时爱发脾气,但我爸爸也有好多优点,比如:胆大、大方。他也有很多会的,比如:开车、骑自行车、游泳……
为什么我说爸爸的胆子很大呢?因为,以前奶奶给我讲了一个故事:“你爸爸小的时候,爬到了奶奶的妈妈种的苹果树上摘苹果吃!”要是我,我一定不敢!
为什么我说他是最好的爸爸呢?是因为在那天,我竟然把怎么游泳给忘了,爸爸并没有说,你真笨,什么都不会之类的话,而是对我说:“一会儿我教你。”
爸爸有点小毛病,就是不爱干净,晚上总是不刷牙,不洗脸,还不洗脚!我觉得苍蝇都不敢过来,但我家没有苍蝇。哈哈!
爸爸,我想对你说:“虽然你不爱刷牙,不洗脸,不洗脚,但我爱你。祝你父亲节快乐!”