[实用作文] 我的爸爸初二作文
我先拍球,我的手指抖动着,篮球啪啪地响着。我越打越起劲,都快跳起舞了。突然爸爸来了一个出其不意,攻其无备,篮球乖乖地向他那跳去。气得我怒发冲冠,十分不服气。而爸爸却故意惹我生气。我手忙脚乱,爸爸往上一投,球落进篮筐。我气得哭了起来,爸爸却严肃的说:输了怎么能哭呢?你这样子我下次就不陪你玩了!我似乎懂得了什么,眼泪也停止往下落。我沉住气,仿佛把愤怒化动力,再一次拍起篮球,这一次我谨慎多了,在爸爸的引导下,我终于赢了。
星期天,我上作文补习课,为什么要补习呢?因为我可能要参加珠海市香洲区现场作文比赛,每个班选了3、4个同学去补习,约有21人,我是其中一个,然后再选出9个优秀的同学去参加现场作文比赛,所以我一定要好好补习,争取去比赛,为校为班为父母争光。
回报也不一定非的是物质上的回报,更多的是精神上的给予,但对于我的爸爸而言,一定要提高成绩。学习是人生唯一的出路,什么别的出路都是不认真学习的借口。从现在起我一定要努力学习。