春游初中作文
今天,学校组织去春游,我们去河阳广场。
八点钟,准时出发。我们排好队到操场,听校长讲话。我们已经迫不及待了,校长说可以出发了,我们就赶快冲出校门,恐怕晚了就不让去了。
我们先来到对面的花园,看看春天的美景。我们认识了很多花和树木。知道樱花也有很多种,有五瓣、二十瓣、一百瓣,有粉色、白色。松树有雪松、红松、
黑松、五针松、马尾松、油松。我们还看景背诗,边玩边学。
我们穿过商业街,来到河阳广场。老师说,先找个地方休息一下。我们坐在台阶上,吃着东西,休息一下。后来,我们自由活动,有的在打卡片、有的跳绳、
有的投沙包、有的吹泡泡、有的追逐打闹。我们还合影了。
春游又锻炼身体、又增加大家的感情!好开心!