伟大的祖国作文
看到这个题目不禁有感而发,从落后到先进,我们用我们的智慧,创造出了许许多多科技产品,我们的祖国有丰富的历史文化,使得许多外国友人也来学习,我们有邪门留下的长城,踩在砖上,我仿佛看到了不辞劳苦的人们在这蜿蜒的建筑上留下来的颗颗汗水,我们还有祖祖辈辈流传下来的美食,看见老师傅们精湛的厨艺,仿佛看到几千年前集市上的喧闹。
小时候,爸妈就经常带我去祖国的各个地方玩儿,去体验各个地方的文化,了解文化。爸妈还会给我讲祖先流传下的故事,我总是信心为真,天狗真的能吃掉月亮。
中国的节日也是颇有讲究的,中秋节吃月饼,元宵节吃汤圆,端午节吃粽子,祖国虽然在不断地进步,但是老祖先留下的规矩是怎么也不会变的。
金风送爽,天高云淡,这是一个伟大的时代,每一个中国人都在好好的说:祖国,我爱你!