伟大的老师作文
我的曹姓语文老师是个很棒的老师。
这一天,曹小姐病了。她的脸变得苍白,她有力的眼睛变得模糊。我不时咳嗽。“开始上课!“过去,温柔的声音消失了,一个嘶哑的声音从喉咙底部传来。“站起来!“好像所有的学生都知道老师生病了,就用很大的声音说,然后开始上课。虽然老师病了,但他没有说一句关于感冒的话。以前上课耍花招的同学认真听讲,老师问了一个问题,“刷刷“,教室立刻变成了“小森林“。以前干燥的教室变得温暖起来。
第二天,我上了一节语文课。曹老师把课件做的很漂亮很漂亮。让我们在课堂上做吧。玩游戏“边学边玩,在游戏中学习知识。事后才知道曹老师熬夜做这个课件了。听完,我仿佛看到曹小姐变“国宝“。
她也很温柔,从不骂人。在这一天,“头号麻烦制造者“老师不在的时候,他开始了他的“游戏“他东跑西走,惹得全班人议论纷纷。不一会儿,整个教室变得像菜市场一样,闹得沸沸扬扬。事后,曹老师知道了,说:“哦,下次别把教室弄得像菜市场一样。我们不卖蔬菜。还有,下次不要重复“在天堂大闹一场“就是这样。学生们听了,都笑了。“
我有这样的老师。你觉得她很棒吗?