伟大的祖国作文
不知道大家有没有看过红海行动,总之我看完心里的感受不是很多,但有一句话句话!我是一个中国人我骄傲,我自豪。
我们的祖国在强大和致富的路上越走越远,军事也可以说是一等一的棒,我们现在的小孩子也真的是在德智体美劳各个方面的进展。我们的祖国从以前那个懦弱被人欺负的中国,变成了一个富强的大国。不说其他的,我们来看一看吧。
以前到外国去,说自己是一个中国人都会得到冷嘲作文热讽,而现在出去,我说我是一个中国人,就连外国人都会刮目相看。再看,以前是美元在全世界通用,而现在的中国人民币已经快要取代美元了。到外国去,他们要的也不再是美元啦,而是人民币。比如说,到泰国那里,他们总是会喊三个字人民币。外国许多做生意的人也要学中文,因为他们知道,不会中文做不了生意,因为每个国家都有中国人。
所以说我是一个中国人,我自豪,我骄傲!这是我的肺腑之言。