随后我又看到很多灭绝动物的墓碑,其中有普通愚鸠1680年灭绝、牙买加仓鼠1880年灭绝、亚利桑那豹19xx年灭绝、北非狮19xx年灭绝
他玩卡很厉害,他还要跟我玩削罗,不一会我把他的卡都要赢了,他又一点一点再赢了回去,我们不输不赢,我们玩得满头大汗,最后我把他的卡都给赢了过来了,我本来有56张,现在变成了100多张,我把我的卡分给他50张,我们又玩起来了。
想象作文我的主持梦,有梦想就需要坚持,坚持不一定会最终实现自己的梦想,但在追逐梦想的过程你会收获快乐和成就感。
那天父亲卖了1700斤小麦,将带有余热的血汗钱,小心翼翼地递给勇。勇凝望着苍老的父亲,麻木地接过钱。刹那间,他发现父亲在颤抖而且流着细微的冷汗,他被一种极强的力量撞击了一下,下意识地伸手去给父亲擦汗。
我知道每个人的理想都不一样,但是只要为理想坚持,热爱,就算你是再普通的人,只要持之以恒,坚定目标,努力学习就会取得成功。
【作文收藏】 坚定高二文章800字文章壹篇
每个人都有自己活着的姿态,我们快乐与否、悲伤与否,都是我们自己的态度。向着自己决定的方向,勇敢地冲下去吧!
活出自我,展出逆风飞翔的翅膀。
马云在坚定自我方面是个不得不提的人物。当年的他,仅仅是个专科学校的毕业生。在他决定做电商的时候,受到了多少人的质疑:就凭你一个老师,能做出怎样的事业?到美国融资时:你是个骗子吧!什么电商?快回家吧!即使这样一路充满荆棘,他也依然披荆斩棘地走过来了。现在的他成为了中国首富,世界风云的电商大佬。他成功了!只是因为他坚持自己决定的方向并义无反顾地闯了下去。
这就是坚持自我的意义!只要愿意坚持下去,总会开出成功的花朵。
活出自我,在逆境中逆生长。
身边有过这样一个人。她深爱着漫画、无法自拔,成绩在中上等徘徊,家里人一直认为漫画是个害人的东西,阻挡她,不让她学习漫画。然而她却一心想创建出自己的工作室,创作出属于自己的漫画。家里人听到后,当然是万般的阻拦。
“看看你画的是什么东西?对将来上大学找工作有什么意义?你别再让我看见你画!”她不止一次收到过这样的嘲讽。然而逆境之中的她努力生存下来了。在完成作业之后,家人都已熟睡之后,她悄悄地爬起,构建自己的漫画世界,就这样她的技巧得到了不断地提升。
大学毕业后的那一年她创建属于自己的工作室。现在的她,出了自己的漫画书,稿费水涨船高。有自己的房与车。最重要的是,她干了自己想干的。终于,她的家人被她折服了。
这就是坚定自我的意义。它不只是给你活着的意义,更重要的是使你看清了真实的自我。
俞敏洪说过这样一句话:人生是自己的,活出自己的生活,否则你只能沦为平庸。这句话是多少成功人士的人生真谛!我们都被灌输了“不听老人言,吃亏在眼前”的思想。殊不知我们过的是自己的生活而不是老人的生活啊!既然找到了自己决定的方向,那就努力地闯下去吧!管他是对是错!人生的方向盘由自己把握。
坚定方向,活出自我。我们自己就是自己的神,别让自己沦为平庸。坚定自我,向成功迈进吧!