作文分享: 高中的文章400字
十年后的我,你站在我面前,我朝你微笑,你可不要不理睬。请听着我的话吧,我也听着&&也许,你变成了一丛萎靡的枯草,那么,我必须告诉你,不要畏缩于荒野和墙角,面朝灿烂的阳光,其中有振奋你精神的光与热。长出强壮的根、茎吧!也许,你变成了一座孤寂的秃山,那么,我必须告诉你,不要永远沉睡,接纳纷扬的种子,相信它们是最出色的园艺师。长出繁茂的花木吧!
也许,你变成了一束怒放的狂花,那么,我必须告诉你,不要盲目地显耀自己,学习周围姿色平平却身板挺拔的草儿,踏实地生长。结成惹人爱的果子吧!也许,你变成了一棵高耸的巨树,那么,我必须告诉你,不必孤芳自赏,低头看看那些顽强生长的小苗,你还能更高!直入云霄怎样?还记得我们的梦想吗?成为写作的大家。不管你成功与否,一定在正确的道路上吧?成功或否正确或否的界线是什么呢?我对你充满了期望,你又对我是否满意呢?
这一连串的问题想必你不会回答,只有一点是可以肯定的:十年间,我必然要向你爬去,我展望到前路的蜿蜒,清楚顽石之坚硬,深谙兽爪之锋利,知晓灼热与阴寒。何妨,你曾笑着走去,无畏,我将笃定拼搏!
作文范本: 军训文章800字初二(一篇)
考试开始了,我把4.3看成了3.4。白雪公主的声音就在我耳边回荡:又粗心了,又粗心了。直到我改正确了,声音才消失。就这样,我数学每次都考100分。
宇星凑近看到小不点惹出大祸的那句话:我的妈妈十分美丽,她那白里透红的脸上长满了乌黑发亮的头发宇星想起了自己的一吨咖喱饭,打了个寒噤:这本名叫谎言笔记的作文簿有问题!
陈强同学有着一双明亮有神的大眼睛,黑黑的头发,个子跟我差不多高,笑起来露出一对可爱的小酒窝。他是我们班学习最认真的同学,是一个勤奋好学的小男孩。每门功课几乎都是95分以上。有一次,老师发给我们一张数学试卷,我想:这张卷子很难,想考100分不容易。但是他还是得了满分。我观察过他检查试卷的样子,不管旁边有什么特别的事,他都好像没听见一样认真地检查。他很珍惜时间,从不放过一分一秒。所以,他每次考试的试卷连老师也找不出什么大问题。同时他还有一种助人为乐的好精神呢。