[作文借鉴] 高二想象文章:想象
你曾经一扭头,不经意间就看到了夜空中的太阳和月亮。
可是别人只相信夜空中只要月亮。
如果你想尝试向别人解释的话,注定是解释不通的。但是如果你丝毫没有放弃的心思,只是想让别人了解你的所见所闻,和你说的话都是真实的。
那么这一切矛盾就会产生。
然而总有一天我们会知道,原来这一切都在我们的想象当中,变得那么符合世界。只是突然变成了我们自己想不到的样子,却也让你感觉到担惊受怕,内心非常不安定。
我知道他们每个人都习惯早睡早起的生活习惯,正好像在屋子里面空荡的,你说一句话都会有很大的回音一样的道理,可是当我们收拾东西准备离开之后,很多困难也都浮现在眼前。
你跟你身边的很多朋友也许都保持着表面上的关系,根本就不需要有什么深的交流。
所以他们一开始就明白这个道理,也不会过多的表现出来,更不会那么直白的表现自己的喜恶。
以后对于社会发展方面,也许这些都是比较重要的地方,他们现在已经学到了自己的理论经验,而你却一直应该在这样的环节当中去看清楚未来。
毕竟大家都很忙碌。
毕竟大家都彼此相互关怀过。
中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
[写作借鉴] 初二印象作文600.wps
请以大爱无疆为题目,自选角度,自拟题目,自定文体,写一篇不少于600字的文章(诗歌不少于20行)。文中不得出现真实的地名、校名和人名。
过了一段时间,再次进行了考试,我全神贯注,认真答题,竟然考了满分。看着眼前鲜红的100分,我心里格外高兴,格外轻松,因为我战胜了马虎的毛病。自己不但为了这100分的取得而兴奋,更为自己与马虎的告别而自喜!
我叫牛紫燕,二000年农历四月十八出生于北京,现在四川省蓬溪县高坪镇小学校三年级一班读书,是一个纯朴的女孩。
读了学校的《童心颂校园墙上文化读本》,我被书中的小故事大道理给震撼了。特别是其中的一篇寓言《不可忽视的小》让我有着深刻的印象。
假如我是发明家,我将会使地球变得更加美丽,让她再次回到那蓝天碧水、江山如画的美好时代!
假如我是发明家,我首先要发明一个环保机器人,让它每天吃的是垃圾,吐出来的是新鲜的空气,并且要给地球上的每家每户都免费配送一个。这样,人们就可以保护环境从自己做起、从家庭做起了。如果哪个家庭环保工作质量达标,我还要把“环保勋章”挂在他们家的门牌上,让所有的家庭都来向他们学习。
假如我是发明家,我还会发明一种无人驾驶的高级轿车。他不需人驾驶,只要在车上装上卫星导航即可,这样就会避免有人因疲劳驾驶或酒后驾驶等再出车祸;而且这种车既不烧汽油也不烧乙醇,只烧废气,并且每行驶一公里排放物出一克石油,在尾气管旁边安装一个箱子,专门用来接受石油的。瞧,听起来就很神奇吧!
假如我是发明家,我还要发明……
总之,假如我是发明家,我要发明很多很多的产品。我多么希望我的理想能像快递一样实现,快点造福于百姓,造福于地球,重现他往日的魅力!
我期待着,憧憬着,仿佛又看到了那个青山绿水环绕、如诗如画的地球……