今天,我和妈妈去广州塔看了3d画展。还没出发的时候,我就想,3d画展是怎样的呢?带着这个问题,我来到了3d画展的门口,我进去一看,哦,原来,3d画展是把画画在墙壁上,画画得很立体,人在画中摆出各种各样的造型,拍出来的照片就像人身临其境一样。
我拍了许多照片,有像长了一对翅膀一样的“展翅欲飞”;有像把国画中瀑布的水倒出来一样的“国画倒水”;还有像坐在老虎嘴巴里面的“虎口摸牙”。
最有趣的是,妈妈叫我蹲在一幅画的前面,仰起头,张开嘴,照了一张照片。我一看,啊哈,照片上有一个金色的小男孩,站在那里撒尿,原来就是那个用一泡尿拯救了一个城市的小男孩,而照片中的我呢?正蹲在小男孩撒的那泡尿前面,仰起头,张开嘴,像是在喝小男孩撒的尿一样。看了这张照片,我笑得直不起腰来。
这就是有趣的3d画展,有时间,你可以叫你的爸爸妈妈带你去玩玩,拍出来的照片记得给我看看。