爸爸我想对您说作文
爸爸,最近我有许多心里话,很想很想跟您说,但是每当我面对您时,又不知从何谈起。现在就借这次机会将它们一吐为快吧。
爸爸,在此请允许我对您提出一个小小的要求:您能不能别再炒股了?要知道,炒股对您的精神有损害,而且也影响了我们整个家庭的和睦相处,您每天除了工作就是埋头进入股海中,对啥事都置之不理,家里到处是您的炒股书。爸爸,我真担心您的身体,如果您长此以往,总有一天您的身体会支撑不住而垮下的。再说了,您把自己辛苦赚来的钱都拿去炒股了,以后我用什么来交学费呀?每次妈妈和您吵架的导火线都是“股票”。
知道吗?见到您和妈妈吵架时,我是多么惊心胆寒,连晚上睡觉都还做噩梦,梦见您和我妈妈离婚了,您们俩个都不要我了,把我扔在大街上,变成了无家可归的流浪儿。爸爸,我怕失去妈妈,更怕失去这个温暖的家,妈妈因为您炒股,白头发也增添了不少。远离股票吧!老爸,我喜欢以前的您。
爸爸,以上是我一直想对您说的话,不要再炒股了好吗?以后我会好好听您的话,做一个特棒的孩子!