二年级作文我们的学校
我们的学校位于临河的中心,东面是美丽的公园,西面是闻名中外的啤酒厂。它就是我的学校——临河区四完小。
我们的学校真美!你看,有宽大的操场,高大的楼房,高高飘扬的五星红旗下面有欢快的孩子在玩耍。站在大楼梯上朝下望一排排大树像穿绿衣的士兵,它们排着整齐的队伍站在那里,不怕分吹雨打,像钉子一样一动不动的站着,只要有同学经过时,他们就会向同学们微笑的打招呼。大树旁边有很多的草坪,这一块块草坪犹如一块块绿色的地毯,美丽极了。大楼梯的两旁有很多松树,它们是小鸟的家园,小鸟在白天飞来飞去,开心极了,晚上小鸟们玩累了回到茂密的叶丛中美美的睡上一觉。
我爱我们的校园,爱我们美丽的校园。