二年级作文范文我的学校
假如我有一枝马良神笔,我要画一座既美丽又宽敞的学校,送给山里的孩子们,让他们到这座学校来,快乐的学习着。
吉吉听完后,马上就按照花花的做,很快,大家就走了。而它们三个就手牵手,边哼歌,边前往就在前方的学校,然后开开心心的上学。
要做好浙江人,首先要文明。文明是我们每个人都应该去做到的。生活中、旅游时、学校里,我们都应该文明。上下楼梯轻步右行是文明;轻轻捡起地面上的垃圾是文明;学校里遇到认识或不认识的老师都微笑、大方、阳光地喊一声老师好!,这也是文明。文明处处所在,非常容易做到。