我的学校二年级作文范文
我们的学校是一个美好的地方。
进入学校的大门,走过绿棚,迎面的就是中央大道。中央大道两侧有许多的大树,挺拔的站在大道的两旁,仿佛像军人一样保卫着我们的学校。每当到严寒酷暑的时候,我们经常在大树下乘凉,有说有笑。每两棵大树中间都挂着一条五彩缤纷的风车,微风轻轻一吹,风车开始随风舞动,像一只只五彩斑斓的蝴蝶在自由的舞蹈。
向右望去,一排排教学楼耸立在学校的空地上。上课时,学校十分的安静,就连小鸟也不会乱叫。这时,你只能听见学生们的朗读声,声音朗朗上口、抑扬顿挫。每当下课的时候,同学们就会像离玄的箭一样,冲出教室。那时候,叫声、喊声、笑声、说话声震耳欲聋,响彻云霄。
再往右走,就是小竹林。我们每一次下课,都会去哪里玩。竹笋小小的,有的才刚刚冒出一点儿头,十分可爱。竹子挺立在地上,是翠绿色的。如果玩捉迷藏躲在那里,你的小伙伴肯定找不到你。
高新一小真是一个生气勃勃的地方啊!