我的学校二年级作文范文
以前,我是一个小书迷,什么作文书、童话书甚至是小人书,我都会看得津津有味。每次看完,我都会联想这本书的作者,联想他们事迹,联想他们的伟大,创造了这一桌精神盛宴。
一个丰富多彩的暑假生活快要结束了,即将迎来二年级的学习生活。来自回想这个暑假,我感觉有很多收获,也感受到了无比的快乐
看着学校的花花草草,听着同学们的欢歌笑语,我们的校园不仅是学习的乐园,还是我们生活的花园。多美的学校啊!我爱你美丽的校园。
读到我的,是书法比赛一等奖,奖品是铅笔和橡皮,还有一张奖状呢。又到我的了,我是去一看是三好学生,奖品是一个文具盒。啊!我心里心跳加速。我的同桌是苏兴寅,他得到优秀少先队员,得到了一本日记本。老师说:下次三年级还有更大的奖品,大家要努力得到三好学生和优秀班干部,就会得到更大的奖品。