二年级我的学校作文范文
我们的学校是一个莺啼燕语、风景幽美的好地点。
一进校门,就会听到一阵阵琅琅的念书声。一缕缕浅浅的芳香鼻而来,我们跟着花香到达百花齐放的花圃,花圃里有林林总总的花:有雪白如雪的玫瑰;有红得似火的菊花;还有像霞的太阳花,无奇不有。那一朵朵像一个一个小喇叭的牵牛花开得最鲜丽。有的全怒放了;有的含苞欲放;有的睁开两三片,多漂亮啊!你瞧!还引来了一群群的蜜蜂和胡蝶。蜜蜂在花丛中辛苦采蜜,胡蝶在翩然起舞。多美的花圃啊!花圃中央是一个假山。假山是由怪模怪样的石头砌成的。假山上的石头有的像玩皮的山公;有的席心爱的小熊;有的像圣人指路┄┄假山顶上有一个喷泉,喷出的水如烟、如雾、如尘┄┄喷池塘里有非常多红鲤鱼在欢快地游来游去。
操场-周围都种上非常多果树,有龙眼树,有荔枝树,还有芒果树。同学们在树下面遮荫、乘凉、做游戏。操场上有四个篮球场,体育课时同学们都在操场上快乐地活动。
校园里有程序地高耸着几栋高大雪白的教化楼。同学们在这边快乐地学习学问和健壮生长。
我们的校园真是一个漂亮的花圃啊!我悠久爱着漂亮的校园。