我的学校作文范文二年级
我们的学校是座落在东关开发区的灵童学校,刚来到学校的大门口,展现在我们面前的是一条宽阔的大道,大道的左边是一排报刊栏,那里有苍劲有力的毛笔字,惟妙惟肖的画品,形象逼真的素描,正正方方,端端正正的钢笔字。大道的右边是两排高大的教学楼,那就是我们平日里读书,写字,学习的地方,早上,每到上学的时候,教学楼里面总能听到朗朗的读书声。
在综合教学楼的对面有一个大的喷泉池,每到我们开学的时候,喷泉就会开放,里面喷泉的样式各种各样,很好看~
学校的最西面那就我们的操场了,每当上体育课时,我们总喜欢在操场上踢足球,明媚的阳光照耀着我们,使我们感受到大自然的温暖,十分惬意。
我爱我们的学校,我爱我们朝夕相处的家园。