二年级作文我们的学校
我们走进校园,就看见东方小学这几个大字刻在大石头上,可美丽了!
我玩赏过沙子细腻的的沙滩,玩赏过风景如画的生态乐园,但从没看见过如此的美丽的校园。
校园的操场跑道真红啊,红得像一堆堆小苹果堆在一起!校园的地面真干净啊,干净得让人在看不到一丁点儿垃圾!校园里的人真有礼貌啊,每次见到老师和同学都会打招呼!一进校门,就来到了中心点操场,那操场才刚刚建好,但过不了多久,我们学校就要开运动会了,而我参加的运动项目是垒球。我盼望着运动会的到来呢!
再进去一点就来到了体育馆,体育馆真大啊!体育馆下面就是食堂,方便我们不回家的老师和同学吃饭,真好的一所学校!
绕过食堂,就来到了有名的教学楼。每一个班约50人,一共有24个班,总体来说,学校有一千二百多人了。
当然在学校吃饭也要自己种菜的,教学楼的后面就是劳动基地了。可以美美地吃上健康的绿色蔬菜了!
这就是我们风景如画的学校,我爱我们的学校!