二年级作文范文我的学校
转眼间,七年级生活已经过去了,马上就要迎来崭新的八年级,可还是时不时会想起七年级的生活,那时的生活就像一部交响曲,时刻在我心底回响。那课间活蹦乱跳的身影,清脆动听的笑声,叽叽喳喳的说话声便购成了交响曲里最欢快的部分。听,这是两个同学在讲笑话,他们的笑话感染了周围的人,大家都一起笑起来。看,这是几个同学在玩游戏,他们在用自己的智慧玩魔方。那边两个同学在干什么?哦,原来他们正在讨论问题。
在我的房间里,放着一个小玩具,这个玩具普普通通,在街上都能买到。但是它对我来说很重要,那是您在三年级时送给我的。记得那一次考试前您说,这次考试的综合第一名,您会送他一个玩具。玩具?当时我们可高兴了,一个个活蹦乱跳,心想着怎么得到玩具。领取通知书那天,我以三门总科成绩总分295分拿到了玩具,这给了我莫大的鼓励,让我有了更上一层楼的信心。
日月如梭,光阴似箭。转眼间我将离开我的母校了,将要离开这个抚育了我九年的母校了,我从幼儿园就开始在这所学校读书了,转眼近就要离去,真是有点依依不舍呀。