雷雨二年级作文
今日早晨-气候很热,然而一到下昼就变的盛暑,让我们快呼吸然而来了。接着乌云密布,真是六月天,孩子的脸---说变就变。
遥远的一道闪电,划破了密布的黑云,从半空中曲曲扭扭的插向大地,惋惜,还没到大地,就不知不觉的往日了。
霹雳隆,霹雳隆,像天涯启动着一列满载物品的列车;霹雳隆,霹雳隆,又像建立工地百般机车发出的轰鸣。雷声近了,声音更响了。轰,一个响雷响彻头顶,我们马上高声嚎叫,又一个炸雷好像在屋顶着花
起首,几滴细雨滴从天空中落下来,然后,下起了倾盆大雨,那雨滴又密又粗,澎湃似得倒下来,屋顶的瓦片上废飞起了白色的雾,房檐的落水管喷出涌泉,屋前的地上已经是水漫金山了。雨变把戏般的小了。
雷雨是一个把戏家,也是一个纯洁工,帮我们纯洁空气中的尘埃。