二年级小狗作文
我姥姥家有一只小狗,它的名字叫香香。它长着一身咖啡色的外相,长长的身子短短的腿,好苟且的身体。面庞也长长的,然而两只耳朵耷拉着很心爱。
它分别于其余小狗的最大特征即是爱吃生果,由于小时候它生活在果园里,它在何处吃了很多生果,所以长大它就养成了爱吃生果这个习性。每逢我们吃生果时,-特别是苹果,它就馋的哼哼唧唧的,还一个劲的转圈,当它看见我们把它的那一份送给它时就喜悦的把尾巴都摇成菊花了。它的零食是猪肝,有的时候我们还给它点肉骨头吃。然而我回故乡时它就能够吃到肉了,-平常姥姥姥爷不舍得给它肉吃,等我回故乡时,我很心痛它,在姥姥姥爷看不见时,我就从橱柜里阒然的拿块肉送给香香。
它也-常常跟我一块玩,我特别爱它。