二年级小狗作文
我是来自湖北省襄樊市东风中小学二部三年级的曹以恒。从地震到现在已经有两年多了,不知道你们的生活,学习怎么样?天渐渐转凉了,不知道你们是否有衣穿
我家有一只小狗,它的毛是白的,你用手摸一下它的背,会觉得很舒服,我很喜欢他,给它取了个名字叫小白。
雪停了,人们走出家门,看着雪白的雪心情畅快极了。小朋友出来堆雪人、打雪仗、欢快地叫喊着,想要把树上的雪闹下来。不一会儿,小狗在雪地上留下了梅花。
贝贝摇了摇头,道:不好说。还要看他自己吧。我只能说,他如果真的坚持下来,能够在学院待满十二年的话,未来成就甚至还有可能在我之上。F215.Com
我是一只可爱的小狗,我的名字叫白虎我为什么叫白虎呢?让我了来告诉你吧!是因为我全身雪白雪白的,跑起来像似一只老虎一样快,所以主人才给我取名为白虎吧。