二年级小狗作文
六年级议论文题目:浅谈我是00后。关于00后的议论文怎么写?这篇六年级议论文600字的浅谈我是00后的议论文范文,讲述作者从一个00后立场出发,纠正人们的一些错误看法。
放学后,我飞似得跑到河边,小狗不见了,小女孩不见了,只留下地上大大小小的水洼。或许,小狗被小女孩救上岸带回家了;或许,小女孩被天使带向了另一个世界。但是我知道,不论如何,结果都是幸福的。
记得小时候,我妈妈从我哥哥那里抱回了一只小狗它一来到我家,立刻躲进沙发底下去,不出来但躲进沙发的同时,他用怯生生的眼神来环顾四周,两只耳朵竖得像收音,听家里发出的声音和动静一周后,它的胆子大了起来,也出来了.