二年级小狗作文
我很喜欢听>,因为在我小学毕业那个暑假>上映,在我记忆中应该是这样的。我真的很爱回忆,在自己小时候,那样天真,什么都不知道。
在一片美丽的大深林里有一只壳非常硬的小乌龟它很骄傲,有一天它说:我的壳硬得不得了,不管谁站在上面都都没问题的,不信来站一下,我是决对不会觉得重的!于是小兔站在它的背上去了,可是小乌龟一点也不觉得重,接着,小狗。小猫,小松鼠都上去了,小乌龟也不觉得重。这时大象伯伯来了,它问小狗是怎么回事,与是小狗就一五一十的对大象伯伯说了。大象听了哈哈大笑起来,对小乌龟说:那你肯定驮不了我!小乌龟不信偏要试一试,小动物们都劝小乌龟不要去驮大象,小猴子说:你肯定是想找死,你驮不了大象的。可小乌龟非常自信,偏要大象踩上去试试。大象一只脚刚刚踩在小乌龟身上的时候,自不量力的小乌龟就这样被大象踩死了。
六年级的三个月假期更是让我饱尝了畅读之乐。天气热,我大部分时间都呆在家。没有什么作业,我也无所事事般的清闲,网购了几十本《意林小小姐》读物,同时混杂一些其他的书看。时常看得入了迷,在大人的催促下还在废寝忘食地看着。我写的作文本来就稍微长了点,这一下变得长上加长,往往是一写就停不下来。初中刚开学那段时间里,我竟是连普通的作文怎么写都忘得一干二净,考试的得分也很一般。听了几篇满分作文,我发现就是我小学的作文拿到这儿都未必得不了满分,现在却是这个样子,实在不该。意识到严酷的现实,我赶快悬崖勒马,开始读三毛。(首先在此声明,这个三毛是一位挺有传奇色彩的女作家,可不是那个三毛流浪记的三毛。)