二年级小狗作文
其实世界上那么多的动物小狗莫过于是对人最忠实的。现在有许多人都杀狗吃狗,这令我很是愤怒。虽然在这个地球上人类是最高级的动物,但是我们老祖先也是从猴子一步步走来才养育了我们一代又一代,这使我们保护世界上的每一个动物又多了一份担当和爱护。说到小狗我和它还有一个感人至深的故事。
农历九月初九,两阳相重,故叫重阳,重阳节又名老人节。今年的重阳节过得特别有意义,因为我们学校组织了三,四,五年级的中队长和五(1)班的全体同学到东成敬老院送温暖,献爱心,陪老人们度过一年一度的重阳节。
我最喜欢读一本名叫《365夜》的书,它使我的写作文的提高了很多,同时也把我逗得开怀大笑了,我来举个例子吧!