傻瓜,笨蛋。
天使,魔鬼。
知己,陌路人!
仿佛昨日相遇,可今日却是离别。
苦意的人生无限,快乐却是瞬间。
曾经,我们一起进学生处;曾经,我们一起欢笑;曾经,我们一起被罚跑步;曾经,我们一起恶作剧;曾经,我们一起偷假条;曾经,我们一起……
那些,抹不去的曾经,已成为永恒的记忆。时间见证了我们的友谊,天空记录了我们的过去。
三年相处得时间甚少,但我相信,我们的友谊将会无限延长。
成长的年龄让我们触摸青春年华,却也让我们感受离别伤痛,三年的记忆,在那一刻,就都将我为过去,我们是否会画上句号?相遇,相识,相知,相离用爱体味的过程,用心回忆的曾经。
幸福只是一个虚有的代名词,它根本不复存在。它只是我们在心灵上寻求的一个安慰。如果它真的存在,我相信,它会一直伴在你身边,直到永远。
把微笑送给自己,把烦恼丢给过去!
时间不会因你而静止,所以,在花还未凋谢之前,请尽快欣赏它的娇艳。
别用迷茫形容你的过去,因为你的过去有很多东西值得珍惜,旦,不能忘记。
蒲公英不会永远停留在一个地方,它总会再次起航,去寻找它的下一个落脚点。就如同我们,终会有离别的一天。
天空总是子最失意的时候下起雨来,泪水夹杂雨水,那苦涩的滋味在口中回旋着。
不企盼彩霞满天,只祈求风轻云淡。
三年同窗共事,三年共同进退,三年一齐欢笑,三年……
曾经已是过往旧事,未来才是人生的主题。
愿快乐伴你们永恒!