月度作文精选 高三作文
那时候举步艰难,大概是对前途一片迷茫,对每个月的生活费发愁,再无其他。
你看,按照正常的模式生活,本不应该为所谓的生活费发愁,但是依旧存在着许多不确定的因素,你害怕意外的来临,你害怕面对生死,你害怕生离死别,但是生死都是大自然的规律,谁都避免不到,生命的长度和宽度本该如此,总不能因为自身的害怕而不去坦然面对。
想活得轻松,逃避虽能得到一时的轻松,接踵而来的是无尽的恶性循坏的弥补之前的不努力不珍惜;那些碌碌无为的背后大抵因为不珍惜不及时努力。我也曾恶性循环过这样的情景,面对堆积如山的任务头痛不已,一拖再拖,等到最后用熬夜的代价一次完成所有的任务,开始晚睡,状态不好,这种习惯一旦养成,是致命的;所谓的成功方法有千万种,失败的原因往往只有一个。
感慨大多源于对生活的所见所闻,对发生事物的想法和看法。在寻寻觅觅中找到人生的真谛也未尝不可,人不会一直活在过去里,也不会一直停滞不前,学着心宽,生命自然精彩。
月度写作精选 高三仪式感作文800壹篇
阅读下面材料,按要求作文。母亲对我说:如果你想人生更加精彩,那你就要多吃一点苦,多读一些书。因为只有在天的时候躬身播种,你才能最终收获满园秋色。老师对我说:如果你不能成为太阳,那你当一颗星星。因为决定成败的不是你尺寸的小,而在于能否做一个最好的你。朋友对我说:如果你不能预知未来,那你要努力把握现在,因为只有珍惜当下的点滴,你才不会让青春留下遗憾。亲爱的同学,读了上面的材料,你有怎样的启示和感悟,请自选角度写一篇文章。要求:①自拟题目,自定主题,自定文体(诗歌除外);②字迹工整,书写规范,不少于500字;③文中不得出现真实的人名、校名、地名
7、为了加强少年儿童影片创作,为广大少年儿童提供丰富的精神食粮,国家广电总局决定,从20xx年起,建立每年2500万元左右的专项资金,从题材、队伍、奖金等方面扶持少年儿童题材故事影片和动画片的创作。