新材料作文顾名思义是在材料作文基础上发展起来的一种新的作文样式,这种命题形式从本质上讲,是材料作文,但是从表现形式上讲,又是话题作文;它给定材料,但不给定话题,要求既不像材料作文那样“过死”,也不像话题作文那样“过宽”。它既继承了材料作文的一些优点,又弥补了材料作文的缺陷。
今天的天气预报称,今日夜间北方气温骤降,很有可能迎来20xx年的第一场雪,关于雪的作文怎么写?本文为大家整理了有关雪的文章!
英语,这一项学科是我在小学的时候经常不及格的科目。妈妈也为此感到头痛,培优卷辅导卷买了一大堆。但我却无从下笔,跟别说写一篇流畅通顺的作文了。我的单词更是烂的一塌糊涂。浅浅地我对他产生了抗拒的心理,我退缩了。于是,在小学课中我成了一个坏学生。