我的初三生活作文
而今年的教师节园长为我们留了这样一个命题作文,《做最佳师表的好老师》,呵呵,我想这个题目一定会有不同版本的理解吧。就像我们每个人的思想不同,所以写出来的文章也各有千秋。
没错,大户人家华丽整洁的房间和屋子,五星饭店美味可口的饭菜和点心,靠得全部都是自己强而有力,勤劳的双手来创造,那才是真正的快乐生活。
你们应该看到,我们常常为树木治病,为大家消灭害虫,在大家劳动时,还为大家欢乐歌唱,让大家都享受到了美好的自然生活。可是,有些人类朋友呢?
生活就这样进行着,还没睡醒就强行起床,在车上补个觉就工作,拖着疲惫的身再子爬上车,一天就过去了
假如我有一支神笔,我要画一个超级吸毒器,它能把周围那对人有害的病菌吸光,让人们从此远离痛苦的病魔,健康地生活着。
由于科学技术的飞速发展,人类正迎来新的城市、新的世界,将要过上更加幸福的生活。现在,我就来讲讲未来的事物吧!
[参考作文] 高二写人文章:钟点工阿姨(二)其六
还记得以前,我家一直请钟点工阿姨,她平时就替我家打扫卫生和做一顿晚饭,从幼儿园开始至小学毕业,每天我放学回家,阿姨已经在家里忙着做家务了,她会抽时间陪我玩一会游戏,比如下棋、打扑克还有“捉迷藏”。
那个时候,我特别最爱玩“捉迷藏”,我来“藏”,她来“捉”。我让阿姨在厨房间待着,数着数:一,二,三……十。我赶紧在家里找我能藏身的地方,把我的小身体藏柜子里,悄悄的把门关上,好像整个世界就是这个柜子就是我的空间。我用灵敏的耳朵听着阿姨的脚步声,“咚,咚,咚……”脚步声离我越来越近了,我双手攥紧,手心冒汗,屏住了呼吸,心想:这下要被她找到了。可是脚步一下停住了,又往回走了,没过一会,就听见阿姨着急的叫嚷着:“天天,天天,你在哪里?阿姨找不到你了,不要吓我!”阿姨大概担心我出事,当我悄悄打开柜子,慢慢的探出头一瞬间,看见阿姨慌忙的眼神,立刻舒缓过来,她急忙跑过来,把我扶出柜子,连忙说:“这个地方不好,下次不要藏了,吓死阿姨了。”
从那以后,“捉迷藏”的游戏不再玩了,虽然我连她的名字都忘了,但她留给我童年最美好的一段回忆,只有可爱的她陪我玩这样的游戏,谢谢你,阿姨!