生活发生太多的事,像潮水般涌来,使我千疮百孔的更加不堪一击。
我在父母与老师眼中的好孩子的形象,就像被雄雄大火焚烧过一样,消失了无影无踪。那少的可怜的几次通话也只有争吵。我也开始对心中远处的那一个家慢慢的陌生了,我讨厌生活中的一切。在学校中老师与同学对我表现出了无奈。
我开始发疯的自暴自弃,上课起哄,吹嘘中学时的快乐时光,晚上则上网通宵,逃课也成了我的家常便饭
可这样的生活我并没有觉的轻松与快乐。在父母失望的眼神中,我忐忑不安;在同学别样的目光中,我心绪不宁。一个玩世不恭的我,一个多愁伤感的我,不知那一个才是真正的我?我想远离苦脑,但我似乎和它越来越近。
我慢慢的喜欢上了孤独,常常独自一个人在发呆。行走在大街上,一阵寒风吹来,我不敢相信自己落泪了。回想自己,我真的觉的自己是上帝的弃。人间的尤物。
终于父母对我做了最后的警告,对于我,他们已失去了信心。而我呢?我只是用我的错误去惩罚他们,伤害着他们的心。我更加的我行我素,痛苦加倍吞噬我
在我世界的大门将关上时,我的目光落到了一本杂志上。 不要自我堕落 ,此时我全身一震,一点点光明从黑暗中溢出。
我像一只负伤了的困兽,找到了它的自由。像一块无用的朽木,找到了它的价值。是啊!我的人生只有一次,我不应让它暗淡。 走好每一步,不要自刚堕落 支撑着我的生活。