爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
爸爸,您知道吗?在我们的心中,您是最好的爸爸!作为女儿,我也有想对您说的话。
爸爸,请您适量饮酒。我也知道喝一点酒对身体有益,但过多饮酒,不但无益于健康,还对身体有伤害哦!
记得有一次您和同事去吃饭,回来后醉醺醺的,上吐下泻的。作为女儿,看到这一幕,我心里真不是滋味,所以请您不要喝那么多酒了,身体最重要!
爸爸,请您多陪陪我。您很忙,经常不在家,不是出差就是加班。我理解,您为了挣钱养家也不容易。有一次您出差了几个星期,我的生日您也没赶回来,那时的我是多么想念您……其实在女儿眼里,您的陪伴比金钱、比这个大房子要重要得多。
您因为长期不在家,所以很少给我们做饭,家里只能请阿姨来做饭。我以前最喜欢吃您炒的菜,现在换成阿姨来炒,总觉得差一点味道。而就在前几天,您破天荒说在家做饭给我们吃。那天中午,您穿上那很久没穿过的围裙,拿起了锅,炒了您最拿手的菜——土豆炒鸡蛋。这是一道普通的菜——也是我最爱吃的菜。那些土豆儿就像是金色的小鱼,在锅里来回翻动,鸡蛋则像灿烂的阳光洒在“小鱼”的身上。
炒完后,您是第一个吃到这道菜的人。尝了一口后,您皱了皱眉头,说道:“咸了!”您解释说是太久没做,手生了,但是我却觉得这是我吃过的最美味的菜。希望您能经常给我们做……。
此致!
祝您身体永远健康!