爸爸我想对你说作文
人们常常说:“世上只有妈妈好。”我听到后就很不开心,你就走过来给我说:“没关系,你没有了母爱,但你还有父爱啊!”(群学网 wWW.qX54.COm)
我一天天的长大了,也懂事了许多。知道了你为了我和
妹妹和别人一起去拉煤炭。经常不在家,我只好被奶奶抚养。
你每一次回来,我的心里就别提多高兴了!觉得有千言万语想要对你说。后来,你把妹妹带到了后妈哪儿去。我自己就孤独的在奶奶家。
我的生日爸爸你想要回来,后妈听说了,就不允许你回来,因为后妈知道,爸爸你身上有刚刚卖了煤炭的钱,有几千元,后妈就觉得你肯定要拿钱来让我买衣服、裤子、鞋,所以后妈不要你回来。后来你们吵了架,把家具都摔的差不多了。但是你仍然不肯听后妈的劝告,坚持要回来给我过生日。
我生日的那个晚上,你坐在一旁,看着手机,我突然过来给你蛋糕,你连忙把手机放在衣包里,我知道:“你们不想让我知道你们之间的一些事。”
你含着泪为我过了九岁的生日,我这辈子也不会忘记我的九岁生日的这一天所发生的事。
昨天,你回到了家,我看到了你那双冰裂的手,有一只手指裂了很宽的一条口子。你只是在旁边自己弄着伤口,我把药拿给了你,你却说:“没什么大不了的,只是一个小口。”可是我知道你拼命地赚钱,把手弄出了血,你为了不让我伤心流泪就表现出一副坚强的样子。我也知道你,没有哭出声来,哭在心里。
爸爸,你每一天都要和小狗坐在一起,说着自己的心里话。
爸爸,我觉得你再也不会离开我了,可是你在半夜惊醒了睡梦中的我,悄悄地吻了我一下,就怀着满足的心情离开了我。
爸爸,你什么都能给予我,你是伟大的。一天,我把“世上只有妈妈好”的歌词改变了一下,录下来在你的手机上,你听了后热泪盈眶!
爸爸,我还有许多话要对你说:“所有的千言万语凝结成一句话那就是:“我爱你,爸爸!”