母爱是人世间最美好的情感,因为母爱是温暖的小河,母爱是无私的奉献,母爱是……
妈妈,每次当我在学校有人不跟我玩的时候,我都会跟你说,但是你总说肯定是我的错,这让我很伤心。因为并不是这样的,每次都是人家先不跟我玩,而且都是无缘无故的。每次你认为我犯错的时候,都不给我辩解的机会。
妈妈您虽然经常批评我,但是还是很关心我的。我记得有一次,我在学校发高烧,那时候已经晚上10点多了。您一接到老师的电话,就急急忙忙地来到学校,看见我就赶紧问:“你头晕吗?你喉咙痛吗……”听了这些关心的话,我心里觉得好温暖!
妈妈您在我心中,是最珍贵的人。您就像雨中的一把伞,为我遮风挡雨;就像一个灯柱,照亮我人生的方向;就像一道彩虹,悬挂在我的天空里。妈妈,以后我不会再惹您生气,我会做一个好学生。(尹雪怡)