妈妈我想对你说作文
妈妈,你是指引我走向成功的向导。你给了我一双好奇的眼睛,让我看到一个五彩缤纷的世界;你给了我一双小手去触摸一切深刻的东西;你给了我智慧的头脑,感受多彩的生活。妈妈我想告诉你,你是世界上最伟大的母亲。妈妈,我在学校的时候,你默默无闻地打扫了我满是灰尘的房间,把我乱扔的书放回原处。
我记得有一次,你在给我擦鞋的时候,锋利的刷子扎破了你的手指,滴着血,在肥皂水里荡漾着红色,却在我心里引起了痛苦的风暴。伤口已经凝结成一团红色,还在记忆里燃烧。“母亲是一首绵绵爱意的诗;母亲是一本感情很深的书;母亲是一棵树,结着甜美的果实;我不停地念叨着,“你难过的时候是安慰;当你沮丧时,你是希望;当你软弱的时候,你就是力量。母亲是照亮我们人生旅途的一盏灯。"
妈妈,你像上帝一样伟大,像水牛一样努力,像一首诗,洗涤着我的心。你的微笑促使人们勇敢前行,你的微笑里有勇气;面对挫折,微笑和自信是齐头并进的。你的笑容是多么潇洒,爱抚着我受伤的心,让我健康成长。妈妈的身材好伟大,好神圣!妈妈,我爱你!