妈妈我想对你说作文
妈妈,感谢您这么多年对我的万般呵护。
妈妈,您对我的爱无处不在我听爸爸说一个雨天的晚上我发热了是妈妈您亲身背我去病院确当护士要我注射的时候我死命挣扎,好淘大哭起矮的说乖,不哭不哭,打完就好了,不哭,青岛我马上下来,安安悄悄地让护士注射,听到这儿,妈妈我想对你说,谢谢您让我成长成有高有好的我。
记得那一次我在小区里跑步,当我刚跑到小卖部时,没留意脚下的台阶,一不小心摔了一跤,把胳膊摔脱臼了,妈妈立即把爸爸叫下来,又长了几个小区里的邻居轮流抱着我去病院,当时妈妈背着我跑的飞快,豆大的汗珠从妈妈额头流下来,嘴里还喘着粗气,我们一到病院,妈妈就飞快的跑到窗口,医生看了看,两三下就治好了再回家的路上,妈妈还时不时的问,还疼吗?
妈妈我一定会好好学习答谢您的养育之恩。