也不知道是第几年了,我们不再联系,不再说话,上了QQ也只是默默地扫过你的头像,却不曾点开。
大概是因为那一次吧……
QQ上推出了新的服务:QQ巨轮。据说是聊天最频繁的好友才会有。我看到这个服务后,立马去找了你,跟你说:“我们来攒小巨轮吧!”那一次我把你当成最好最好的朋友,巨轮一个QQ只能有一个,所以我找了你。
你很快就答应了,说:“好啊!”一开始我们每天都有聊不完的话题,但是渐渐地却只剩下了早安和晚安。突然有一天,你给我发了截图,说你跟其他人有了巨轮。你的语气很兴奋,很开心。而我却很生气我不明白为什么明明说好了要与我一起,却突然临时变卦了呢。
我可是把你当成最好的朋友啊!
可是后来,我没有想到你变本加厉,你与我一年的闺蜜头像,你说换就换掉了,又是跟那个人。我很生气,我跟你说:“要不咱俩就别攒了。”没想到,你又是很爽快的答应了。看着屏幕上的那个“行啊”,我感觉很是讽刺。
从那以后,我没有在理过你,不论是在网络上,还是现实生活中都没有在接触过。你好像并没有把这当成一回事儿,跟那个人聊得开心,聊得火热,渐渐地,我看你来的关系越来越近。
我这才发现:哦!原来我在你的世界就是个过客。
于是那一次过后,我再也不敢寻找朋友了,因为害怕被“背叛”。