我再也不想守着电脑一次又一次的进行自己的旅行,其实我看起来是那么不合群,但是我的内心多么渴望自己能够合群。每个孤独者的背后,都有一段极其悲伤的复杂故事。
可是我的故事我今天不想讲,我跟你们讲讲我所看到的故事。
曾经有一个男孩儿特别喜欢一个姑娘,那个姑娘长得很白很美,就是传说中的白富美,那个姑娘学习很好,高二就去北京进修了,可是男孩儿学习却一直普普通通,无论他多么努力,每天都熬夜学到半夜,除了学习她什么都不做,他的心里似乎只剩下了学习和那个姑娘。
他就这样一直努力着,随便说姑娘离开了他去了遥远的北京,过着被别人羡慕的繁华生活,他也始终没有放弃。可是等到那个姑娘回来的时候,男孩儿去迎接她。虽然他并不是她的什么人,可他还是很乐意。那个时候的他并没有想到,心爱的姑娘在北京一年多的时间里,早已找到了自己门当户对的男孩儿。那个能始终和她牵手共度一生的人,并不是他自己。
只因为姑娘一个陌生的眼神儿,他这么多年的坚守轰然倒塌,脆弱的不堪一击。