我哭,不是因为你,也不是因为你找到了另一个她,而是因为我自己太傻。
傻到为了你愿意放下尊严去请求你的上司,求求他不要把你开除;我会傻到为了你愿意在雨中淋雨一夜,让自己得了重感冒,你却没有来看我;我会傻到为了我心中那你与我之间,所谓得美好爱情,看到你与她相吻而自欺欺人。
是的,如今我累了。我想放手,放手去让你与她一起去共度美好。但你却不愿意,还问我为什么。也许,是我把自己的情绪都深藏在心底的最深处,时间久了,也就慢慢淡忘了去。而如今你的只要一问,让这压抑了许久了的感情爆发,一下子就倾泻了出来。
我留着眼泪,声音颤抖的问着你,为什么要在外面另结新欢,而把我抛弃与角落?你之声不语,而我又紧接着再说,我为你付出了这么多,包括了我的健康,我的尊严,甚至我欺骗了我自己,这些都是为了什么?这些都是为了维护那一份还在我心中,你与我那所谓得美好爱情。你还在沉默着,只是头低的更低了,像极了认错的孩子,有些可怜。但也许是我被伤透了,无动于衷。就这样吧,我希望你和她能比我过得更好,再见了。说完,我毅然转身,离去。这剩下那几缕淡淡的兰花香味,没有错,那边是我的体香。还有孤零零的你。
曾经的美好,只剩下了你与我之间的悲伤与难过。爱情,总是那么的不堪一击,但,又惹人怜惜。