刚忙完了紧张的月考,妈妈和爸爸就带着我去吃小肉串儿了。
知道吗我刚吃得时候还是心神不定的,因为有时候妈妈就算知道了考试成绩,也不会告诉我的。所以我一直在观察她的眼神、动作。她的一个眼神,就能把我KO了。如果妈妈是一种温和的眼神,那就没事了,要是她眼睛里闪过杀气,周围的事物全冷冰的活,不用说,回家后我肯定要挨棍子了。
叮叮铃铃手机铃声响了起来,妈妈接通了电话,我立马竖起耳朵,听听看是不是我的成绩。只见妈妈紧握手机,眉头皱成一团,嘴还时不时说个嗯字。最后,说话声音越来越小,妈妈终于挂断了电话。她转过脸来,严肃地盯着我看。不好!我心想。你呀!语文有没有认真看题,嗯妈呀!五级地震将要开始!我心想。果然,妈妈开始了母亲特有的唠叨。不过,英语99分挺好!呼大出了一口气,心情由阴转晴了。这顿饭吃得挺顺畅的,尤其是吃到最后
火警电话119!数学119!顿时,我的心里像是有九个大太阳照耀,食欲也来了。最后一击,令人震惊!