一击即中作文
走到机场的检票口,他镇定其事的买了一张票,接着他走到在检票口前的长龙一般的队伍里。这时,有人突然大叫:“不好了,我们刚找到外国间谍的住址,却发现以人去楼空,连那盏灯都还是烫的,说明他很有可能还在这个城市里!”所有买票口都暂停营业了,李国心中大喘了一口气,幸好自己跑的快,也幸好自己票也买到了手,最重要的是,他们竟然不封锁机场!既然他们决定买了票就算了,让他们乘,那就说明这是一个千载难逢的好机会!李国真的不敢想自己怎么会有这么好的运气,莫非是有神仙在暗助他一臂之力?
李国若无其事的走到检票口,由于他已经整容成女的,所以在警察眼里的他根本就没有可能会是间谍……经过长时间的跋涉,他终于抵达了当地。马上以游客的身份混进了尼亚加拉达瀑布。马上,他暗地里藏好了原子探测器,由于这里有多达上百个瀑布,所以,他就必须一个一个的找过去。终于在黄昏时分,在一个很不起眼的小瀑布里,找到了核武器的踪迹!这令他欣喜不已!
他躲在路边的草丛里,一直等到了深夜,然后他拿出了放在旅行袋中的装备,来到瀑布顶,站在一块巨大的,略显干燥的石头上。他做好了一切准备,是该跳的时候了!李国表情冷静,奋力的一跳,耳朵旁全是水流撞击的哗哗声。这就算是身为间谍的他也是无法承受的,终于,所有绳索都放完了,他猛地向里面一冲,只感觉身上有无数的水流突然涌到他的身上来。接着,他就消失不见了。他进去了吗?不,没有,李国真是智者千虑,必有一失啊!他只想到核武器在瀑布里面,却没有思考进去的“门”是不是在这里?他的眼前只是一道岩壁,由于他刚才的“全力一击”,导致现在他昏晕了过去。幸好,他的绳索是一种装了计算机的神奇绳索,一分钟后,绳索就将他拉了上来,体力甚好的他,终于在半夜醒了过来。
李国接受了教训,在瀑布的四周四处搜查,终于找到了一扇门,但很是奇怪,这里竟然没有枪之类的东西,李国跳了下去,却发现是个死胡同,两边全是毒蛇猛兽,幸好他及时按下了保护气体,才不至于受到伤害。但又有险情出现了,门在慢慢的关闭,这里有10多米高,爬上去怎么可能来得及?就在这时,他突然被什么拉了上来,定睛一看,原来是腰间那根绳子,没想到绳子竟连救了他两次性命!
但最终,我们的主人公还是找到了密门,并突了进去,再一次破坏了七颗核武器,但这一次,他是有必要回去谢谢这条绳子,由于他的判断失误,导致他两次陷入陷阱,幸好都有这绳子帮忙呢!
一击即中作文(篇4)
他和她泛于爱河的小舟中
丢我挣扎在感情的波澜里
我努力地扑打着那吞噬爱情的浪花
拼命、拼命地追逐着、叫喊着
企盼他回头停留的一个眼神
试图挽回一点可以再爱他的希望
甚至、异想天开地以为
可以牵着他的手、系住他的心
可以在我们爱情故事里画上省略号
永远、永远地没有句点的那一天!
只是尽管我多么地在乎、多么地不舍
重温他的温度、也已然是一个仅属于我自己的奢侈
他渐去的背影
消失在我的视野里
竟也、
从此退出我的生命线!
他不理睬你的眼泪
也不怜惜你的温柔
那个分手的理由
简单得足以让你痛心疾首
我没法接受
难道比我漂亮点,然后..
然后就可以冠冕堂皇地否定我们以往许下的天长地久?
我累了,倦了,心碎了!
不想再执著
堕入翻腾的浪卷
守侯属于一个人的寂寞!