今天,我们去秋游啦!迎着金色的秋风我们带着激动的心情来到了玄武湖公园。
进入公园我们看到了一个很大的湖,湖面上有一些人在划船。不远处有一位老爷爷在抖空竹,他的空竹抖得真好,一会向上、一会向下、一会往左、一会往右,可真是技艺高超啊!接着,我们又来到了一片草地,碧绿的草在这个秋草枯黄的季节里显得生机勃勃。
第二站,我们来到弘阳广场大楼,在四楼里我们来到了一个法庭,当了一次法官。跟着我们来到了一个警察局,警察叔叔给我们上了一节集训课。然后我们来到了牙科,有一位阿姨教我们学了正确的刷牙方法,并让我们拿一个假牙做示范。最后,我们来到了手术室,手术室里躺着一个假人,因为血管堵塞需要做手术,所以让我们扮演一名医生帮他做了一个手术。在这里虽然没有好玩的,但是却让我学到了一些关于法律和医学的小常识,我很高兴来到这里。
不知不觉天晚了,我们带着依依不舍的心情坐上了回家的汽车。