美丽的家乡作文
我的家乡在乐东,这是一个美丽的地方,那里的秋天十分美丽。
当炎热的夏天离我们远去,凉爽的秋天迈着轻快的步伐向我们迎面走来。
秋天家乡的果园十分美丽。苹果红彤彤的,像一个正在微笑的脸蛋,正等着人们采摘呢!柿子像一个个可爱的小灯笼,高高地挂在枝头。鸭梨挺着大肚子在微风中摇摇晃晃。有时,我们还会和果农们一起去摘果子,果农们爬上梯子,将成熟的果子摘下来,我们则将那些果子放入果框里,大家都开心极了!
家乡秋天的公园也很美。秋风吹过,树上金黄的叶子如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,慢悠悠地落到地上,像一团火焰,像一把把扇子,像一张张巴掌,迷人极了!公园里的花朵五颜六色,有的花朵红的如同一团火焰,黄的如同黄金,白的像雪花朵的香气也十分迷人。
来到河边,会看见许许多多的人们在河边钓鱼,水面风平浪静,静得像一面镜子,水蓝得像一块蓝色的大宝石。河边会有几个孩子用石头扔入水中,啪的一声,打破了河面的平静,水面上泛起阵阵波纹漂荡在水中。
这就是我家乡的秋天,一个满是丰收的季节。