美丽的家乡作文
三亚很有多观光景点,有夜市、街市等。夜市有许多小吃,有有许多游戏的\'摊子,常吸引人潮前来参观消费。另外,夜市也很有特色,我外婆就住在附近,每当我经过那条街,就会看到许多店门口摆放着各式各样布料贩卖。
虽然三亚现在是陆地,但是三亚在以前却是在海底,因为海水慢慢流失,又经过蒸发作用,才露出土地。渐渐有人在这块土地上开垦,进而居住,也因为三亚交通方便,有越来越多外地人来三亚定居,形成三亚现在繁荣的景象。
三亚的产业很特别,有许多人在自己家里开设小型工厂,二楼当成自己的住家;三亚的电影业也曾经很发达,只是现在没落了。
我住在三亚好几年了,所以我对三亚有很深厚的感情。三亚因为交通方便,人口众多,所以二氧化碳的排放量比较多,这一点需要改进。希望三亚的居民能保持三亚环境的干净,不要破坏生态,才能有更多人看到三亚的美丽。