慢先生很慢很慢,快夫人很快、很快。慢先生和快夫人要一起去岳阳。
一、坐小荷航班快夫人很快上了飞机,慢先生花了4个小时才上飞机。快夫人觉得飞机飞的太慢了,慢先生觉得飞机飞的太快了。快夫人觉得飞机飞的比乌龟还慢,慢先生觉得飞机飞得比世界上任何东西都要快。因为快慢,夫妇两人的观点不同,所以就在飞机上大吵了一架。
二、坐小荷班车游玩岳阳有一个小荷向导带着快夫人和慢先生去游玩岳阳。首先来到的是水上摩天轮,快夫人嫌摩天轮转的太慢,就淌着水生气的走了。慢先生下摩天轮后就吐了几口,因为他觉得摩天轮转的太快了。后来又来到了各种好玩的地方,快夫人总觉得所有人和事物都很慢,而慢先生却完全相反。
三、来到小荷作文的鱼丸班快慢夫妇刚来到小荷作文门口,一位美丽的鱼丸姐姐就迎了上来。快夫人想:这鱼丸姐姐是很美,就是速度慢了一些。慢先生想:除了我家快夫人,鱼丸姐姐是我见过最美丽的人了,就是如果可以再慢点就好了。下午两点,准时上课,。鱼丸没讲多久,快慢夫妇异口同声的喊道:停!快夫人很快地讲:鱼丸,你讲的太慢了。不对,鱼丸你可以再讲慢点吗慢先生慢吞吞地喊。快慢夫妇又吵了起来。在争吵中一节课就过去了。
四、回家因为这里不适合快慢夫妇,所以快慢夫妇在争吵中又回家了。这就是慢先生与快夫人的人生一段经历。唉,这对搞笑的夫妇!唉,这对欢喜冤家!