树叶旅行记作文
从前,在一片荒地里,一颗粗壮的大树,它对自己的宝宝说:“孩子们,你们要去旅游了,明年你们一定都要回来。”大树妈妈说完了,孩子们都去自己想去的地方玩。
有一片树叶说,''我要去河岸''。有一片树叶说:“我要去金黄色的沙漠。”还有一片树叶说:“我要去一个美丽的小岛。”他们都说完自己想去的地方了。
咱们都一起去看看树叶们的旅行吧!这片树叶要去美丽的小岛,看,它出发了,它走之前问候了一位好朋友,这个好朋友叫……一天以后,这片树叶落在了河面上,下面的小鱼欢快的告诉它,我今天做了什么梦,在天空上翩翩起舞的蜻蜓告诉它,我今天都做了什么事。树叶也告诉他们要去哪。
今天树叶终于到了这一片美丽的小岛,有金黄色的沙滩,蓝色的大海,还有最美丽,最干净的小岛。这片树叶圆满了自己的心愿,岛上的小鸟告诉它,这个美丽的小鸟告诉它,这个美丽的小岛上有一座城堡。树叶想去看一看那座美丽的城堡。树叶就翩翩起舞的飞了起来,朝着美丽的城堡去了!
它来到了这座美丽的城堡,他看见一位美丽,高贵的公主和一位帅气高端的王子在一起跳舞。王子穿着高贵的衣服,公主穿着美丽的白纱裙,幸福的生活在一起。
这片树叶看见了,心里也默默地祝他们幸福。