小时候,我的梦想是做一名科学家,想要给大家发明一些生活中没有,但对人类生活有帮助的东西。可是光说、光梦想,不去努力有什么用呢?所以我就去参加很多的科技类的活动,增强我对科技知识的了解。要知道,一位成功的科学家是从小发明开始的,不是生下来就是科学家的,一定要实际操作和大胆想象还要坚持、努力地做才行。而且做科技活动的同时也学会了坚持、学会了努力,学会了不懂的问题问老师、问大人。
对于科技,我们一点也不陌生,因为我们每天都生活在科技的怀抱中,我们每天都在享受着科技带给我们的方便与快捷。也许你还没有发现,也许你会发出疑问:“科技?科技在哪里?”你看,科技就在你身边:电视、电脑、mp3、火箭、卫星、宇宙飞船……好多好多,说几天几夜都说不完。总之生活离不开科技,科技在为生活服务。点点滴滴,时时事事,科技无处不在。
科技正在飞速发展,生活在努力改变。科技在改变生活,我们生活在日新月异的科技发展中,我们应该骄傲,我们应该自豪!
人类都期待着又一项科技发明的诞生让我们的生活更加美好!