暑假里,我们一家去了美丽富饶的大海边,那时的情景现在依然浮现在我脑海中。
一来到大海边,我就光着小脚丫,踩在松软的沙滩上,和姐姐一起唱起了歌,看起了海。眼前是一望无际的大海呵!海水蓝蓝的,微风吹过,有股淡淡的海水味儿。我特别陶醉,飞奔着,像只快乐的小鸟。我发现游人越来越多,有在玩沙子堆城堡的,有在捉螃蟹的,有在沙滩上晒日光浴的,有在海里游泳的所有的人都尽情地享受着。
我拉着爸爸的手去浅水滩,不约而同地像鱼儿游了起来。游了几个来回,我精神头越来越足。爸爸笑着夸我是游泳健将。突然,一个巨浪向我们涌来。好可怕呀!我连忙紧紧地抱住爸爸。爸爸向我投来鼓励的目光,我勇敢地战胜了海浪。虽然喝到了一些海水,呛得有些难过,可是这次在海里游泳的经历让我难以忘怀,也让我有了勇敢面对挫折的勇气。我和爸爸相视而笑地回到岸边。
这时,妈妈和姐姐已经搭好了一座城堡。我兴高采烈地继续搭建我自己的另一座城堡,想象着我们一家就住在这美丽的大城堡里,四周碧蓝的海水围绕,鲜花盛开,时而唱着歌时而弹着琴,还有和我的一群小伙伴尽情地玩耍着
夜幕降临,海面映起一轮红月。太阳渐渐落山了,那余晖映着海水波光粼粼。我们观看着如此动人的落日霞辉,顿时觉得无比幸福!