暑假的一天,妈妈的单位组织党员老师去嵊泗列岛旅游。妈妈答应带我一起去,我高兴得一路都合不拢嘴,因为我终于能见到大海了。
乘上大轮船,我见到了一望无边的大海。海水蓝蓝的,美丽极了!
下午三点多,导游带我们来到嵊泗列岛的妹妹沙滩,我和几个小朋友迫不及待地往海水里冲。海浪一个接一个地涌向我们的脚边。我们兴高采烈地在海水里打水仗。一不小心,我把海水弄到了嘴里,海水非常咸,让我直吐舌头。
第二天,我们来到大悲山上。站在山顶上,可以看到整个嵊泗的美丽风景,更可以看到一望无垠的大海。海水有蓝的,有绿的,有黄的,美丽极了!听说嵊泗的海里有许许多多的鱼虾,我们好想也去当一回渔民,感受一下下海打渔的乐趣。后来,导游满足了我们的愿望,当地的渔民真的带我们一起出海打鱼呢!
这次嵊泗之旅太开心了!直到回来时,我还是依依不舍的。