记一次去海边作文
暑假,爸爸带我去海边玩,我第一次在海边玩,处处困难重重!
到了海边,我被那滔天巨浪吓着了,怕得不敢进海。可是,爸爸非让我去,我死活不肯,怕有禁婆在海里等着我,这时,我仿佛听到了禁婆在说,过来,宝贝,来给我当盘中餐!我被吓得直冒冷汗,但我还是进去了,尽管被吓得心惊胆战,我也会勇往直前!
这时,一个个巨浪呼啸而来,把我搞得两脚朝天!里面还夹杂着许多东西,令我疼痛难忍。可是,这些都无法阻挡我继续前进,忽然,脚底被什么东西勾住了,让我无法行走,我这时一位有一只水莽缠住了我的脚。我拼命挣扎,爸爸告诉我,不能挣扎,这样会越沉越深的。于是,我才恢复了平静,水莽也松开了我的脚。我一个猛子扎下去,这才发现缠住我的是水草,不是水莽呀!我情不自禁地说:海边真危险呀!但是只要我们时刻保持冷静,保持警惕,在安全区域玩耍,在海边玩也没那么可怕了
这就是我第一次去海边的经历,也让我知道了一个道理:每一个人做任何事情都会遇到重重危机!我们要勇往直前!