记一次去海边作文
前年暑假,爸爸妈妈带我去青岛看大海,这也是我第一次去看大海,我的心里无比激动。
到了那里,我兴奋不已,我终于见到了我梦中的大海,并且和它亲密接触。带着腥味的海风、软软的沙滩、碧蓝的海水……一切的一切对我来说都是那么的新奇。我迫不急待地换好了泳衣,扑进了大海的怀抱。海水可真凉啊!凉的我直打颤,不过我却觉得快乐无比。脚底下的沙子软软的,非常的舒服,像踩在海绵上一样。我很快适应了海水,可是突然一个大浪打了过来,一下子把我掀翻了,害得我呛了好几口海水。水又咸又涩,真是太难喝了。在海里,爸爸不停的给我拍照、录像,锁住了这快乐的时刻。一转眼就到了下午,虽然我不想离开这里,但是涨潮了,我不得不上岸,我依依不舍的离开了。当晚上我们睡觉时,我才发现在海里游泳时我的背都被太阳晒伤了。不过第二天我还是忍不住又投入了大海的怀抱。接下来的三天里,我每天都要去海里玩上两三个小时。大海像一块巨大的磁铁深深地吸引着我,让我乐此不疲。
啊,大海,你是多么的让人难以忘怀,在不久的将来,我一定会再次投入你的怀抱。