春天的故事作文
还记得幼儿园的时候,老师发给我们五颜六色的蜡笔,要我们画出春天的样子。其实想来,当初幼稚的我怎么可能明白什么是春。我只知道春天有色彩缤纷的花朵,有嫩绿像毯子一般的草地,还有——草地上活蹦乱跳的我们。于是,一张张画纸上便出现了稚嫩的风景图。虽说画是那么千篇一律,可倒也能看出一些我们对春天的憧憬和纯洁的臆想。
第二年的春天,我毕业了。我们放声大哭,因为我们知道从此可能再也看不见彼此。我们互相抹着对方眼中不断涌出的泪水,用来纪念最后一次离别。
依稀记得幼儿园毕业那天是春天里典型的一派生机勃勃的景象。可再没有草地上活蹦乱跳的我们。放学了,每一个家长手里牵着的孩子都在啜泣。
那天真无暇的泪水祭奠我们泯灭了的童年。
春天,一个美丽的季节,播种着理想,孕育着希望。大自然的春天莺歌燕舞,姹紫嫣红,美不胜收;人生的春天,阳光明媚,朝气蓬勃,活力四射。发生在春天里的故事,总是带着甜甜的花香。
我,一个普普通通的女孩,踩着春天的脚步走来,带着甜甜的花香走来,我不奢求什么,只是在你无意间悄然而过时,会回头留恋着这春天的美景。
春天来了,万物复苏了,小草和野花偷偷的冒出了头,只是在不经意间,我体会到了顽强的生命了。早晨的阳光洒在了我疲惫的身上,散着步,没有留意脚下,已经是春意盎作文:春天的故事)然,踩过一片片的小草,不免让人觉得心疼,正当我无意间悄然而过,而回头留恋时,一只只的小草又像巨人一样矗立起来,生物竟这样顽强,而人却很脆弱。正当处于青春期的我们,挫折是难免的,不如让我们坚强起来,做那再微小也可以遮住蓝天的白云,做那永不服输的小草,让我们有足够的力量去战胜失败。
春天,来了,带着一个个动人的故事来了,夹着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。让我们行动起来,在春天的脚步上留下印记,春天的脚步太匆忙,她很快会带走现在的一切,抓紧时间,去做自已应该做的事情吧。
我和春天有个约会,我和他相约在校园。我们约定,他要让我看见顶破了泥土的小草,焕然一新的大树。我要让他看见校园里我们迎接他的礼物,就是小学生的欢笑。我觉得这是给春天最好的礼物。我和春天有个约会,我和他相约在大地上。我们约定,他要给我们温暖的春风和明媚的阳光。我们会给她热情的拥抱。
我和春天有个约会,我和它相约在池塘边,我们约定他要让我看到欢乐的鱼儿和可爱的小鸟,而我要让他看到的是可爱的面孔和真诚的心。春天既然来了,我们不能忘记可爱的小朋友们的约定啊!小朋友们和春天也有个约定呢!他们的约定是风筝的春天,拿着风筝在草地上快乐地奔跑着,那是一件多么开心的事刁啊!所以它们把快乐寄托给了春天,它们希望春天再回来的时候,还会扰惊喜和快乐带动给它们。春天,感谢你给我们带来的所有事物,希望在下一个春天,我们还会再相见。!