在春天里奔跑作文
聚齐在起点,十分、五分、三分,短暂又倍感漫长的等待,随着发令的枪声,我追逐着滚滚人流,兴奋地奔跑在春天里,奔跑在这欢快的郑开马拉松赛道上。真是前不见领头者,后看不完追随者,千万人的洪流绵绵在这快乐的郑开大道上。
五湖四海的跑友齐聚在一起,享受长跑带来的乐趣,这里是我们的盛会,这时是我们节日。这边有郑州、开封、许昌、洛阳、漯河、平顶山、台北、沙县、晋城等国内大中城市的队员,那里是肯尼亚、埃塞俄比亚、蒙古等国家和地区的远朋,个个洋溢着如花的笑脸,人人释放着青春的活力。跑友途中的一声声呐喊,志愿者一声声的加油,观众一阵阵的掌声,涌满了长长的又充满活力的赛道。
那个是低炭宣传者,这个是骑友助威者,还有喊着GOGO的老外,孩童、青年、中年和花甲老者,没有了年龄的差异,没有了性别的不同,模糊了国界,我们有共同的名字,那就是跑友,跑在春天里的朋友,跑在郑开马拉松赛道上的朋友。
奔跑在春天里,这里有同伴的一声坚持,那边是送给超越者的一个微笑,同是马拉松的参与者,相聚一视就是亲切、激励与自豪。不会在意名次的先后,不用担心成绩好坏,我只是享受运动,只要我参与我就会由衷地快乐,我经历我无憾。
慢慢人生路也是奔跑在春天里的马拉松,让我们享受这个过程,用尽全力向前冲,迎接我们的应有鲜花和掌声,更重要是我们收获了慢慢征途的跑友相伴快乐,感受着亲情友情的鼓励与加油。加油吧,拼搏吧,奔跑在马拉松赛道的朋友们,春天就在我们身边。
[作文收藏]初二写景文章:春天你好(二)精选一篇
春天来了。你好,春天!
下午两三点,老师带着我们作文班的同学,一齐去了一个“神秘的公园”,去欣赏春天的大自然。
我们到了公园,没想到小草已经钻出了地面,从枯黄的地面变成了绿绿的毯子了。
我躺在这“绿毯子”上面,我就感受到了这春天的气息!
天空很蓝,还有那洁白的云朵在天空飘浮。微风从我身边而过,它很自由,想往哪里跑,就往哪里跑。
等我站起来时,才发现,大树也已经长出嫩芽了,一个个树枝上,都有那绿色的嫩芽,它们快要这颗树上全部的树枝,染成绿色的树枝。树上都是小鸟,在那里”叽叽”唱着歌。听到我们的欢笑声,都飞开了。有的在天空中自由的飞翔着,有的在追着打闹。
春天的变化特别大。以前的公园非常冷漠,没有绿绿的小草,没有带着清新的微风,也没有那鲜嫩的嫩芽……
小鸟,大树,小草都齐了,但是,还却一个春天中最必不可少的一个美丽的东西,那就是——花。
我一直在寻找,可就是找不到。就在我以为花没有开的时候,我闻到了一阵花香。顺着花香找去,我看到了金黄色的油菜花,那些花非常的香,和我们人类发明的香水比起来,这香味更清新,更自然,更诱人。再抬头看去,这金色的花朵之上,是粉色的桃花。看着站在桃花树下的女孩子们,不由让我想到“人面桃花相映红”的诗句。
好了,春天的东西终于齐了,我估计,等我过两个星期再来,它们一定又长成了新的样子。想到此,我居然已经期待起来,期待两个星期以后看到它们的样子。
太阳马上要落下了,也预示着转眼间要和它们说再见了。
春天,你好!请让这公园,变得更美丽一些吧!
公园,再见!期待你两周后被春天打扮得更美好的画面!