孩子们,你们是祖国的花朵,民族的未来,人类的希望。你们已经长大了,去知识的海洋里尽情遨游,飞翔吧!去放飞梦想,拥抱未来!幼儿园毕业典礼园长感言
第二个展板,是雷锋军校时的毕业照,透过他瘦小的身影我们看到了雷锋的英俊和高大,看到了雷锋的刻苦训练和对战友的关爱。他时时刻刻都要尽可能多的给他人帮助,对社会做贡献,而从不计较个人得失。
叶湘伦为了见路小雨,在即将被拆除的旧琴房里,飞快的弹奏那首叫做《秘密》的曲子,他的面前有纷纷落下的碎砖,有摇摇欲坠的水晶灯,还有晃动着的铁球。
我和她关系一直非常好,一天我在QQ上问他去不去图书馆,她爽快的答应了。我到了,她也没失约,准时的到达了。我们一路开心的聊到了图书馆,进去找起了书看,她非常喜欢看作文书,她说作文书里有的故事非常真实,但我往往喜欢找的是心理学。因为我觉得发明心理学的人肯定是个了不起的人,可以猜透一个人的心思,那还有什么解不开的心结?我们各拿起各的书,坐在地上看了起来,我们肩靠着肩,她一点也不觉得别扭也许她不介意这种事吧,突然有个我们班里的同学,悠闲的走了过来拿起了一本关于毛泽东的书,上天愚弄人,他低下头看见了我们两个,果断拿出了手机拍了两张照片,我们还来不及反应,他已经笑嘻嘻的走了,我看着他,说了句这下我们要成为班里的头版人物了。很明显她无所谓,接着我们还是一样有说有笑的回家了。回家打开QQ果然照片每个群上都有,每个群此时聊的都是我们的话题,一些闲言闲语什么都有。到了去学校的时刻我来到了学校,进了教室,这是他们看着我(一种形容不出来的眼神)这一天我一直感到非常尴尬,头都不敢抬,渴望放学铃声快点到来,此时铃声如同听见了我的心声响了起来,我飞快的背起书包跑出了校门,看见了她他还是一副无所谓的表情,我们如同以前一样嘻嘻笑笑,只是不同罢了。