同桌七年级作文
知道我的同桌是谁吗?告诉你吧,她就是大名鼎鼎的“察鑫瑞”。你见过她吗?应该没有吧?那让我来为你介绍一下吧!
她的长相你应该没见过吧,她就像天女下凡,像一只胡蝶一样,拥有美丽的斑纹,她有是调皮,有时可爱,她的脾气像天气一样说变就变,她学习很棒,虽然我被她的“刁蛮大发”折磨过,但是我依然把她记成自己最好的朋友。
记得有一次,我见到小玲的橡皮很漂亮,就买了和她一模一样的橡皮,小菲见了,打了个坏主意,把小玲的橡皮偷走了。因为我是她的上桌,所以她就怀疑是我偷了,就当众翻我的书包,翻到了我和她一模一样的橡皮。我没偷,不承认,这时小燕来替我解围,小菲承认了。就这样样真相大白了!
我的同桌,他有点呆,喜欢在课堂上开小差,虽然我很不喜欢他,但是他数学成绩好,我语文、英语好,所以不懂的我们要互相问问。
我有一次有一题不会做,又不好意思,所以只能装作很威武的样子去问他,不会那样求他,但是我那样他就不理我,我心想:不说就不说嘛!有什么了不起的,我自己做,那以后你在问我题目我也不告诉你了。看你怎么办吧!哈哈哈哈我真是聪明啊!
可我的同桌是一位亭亭玉立的小胖妞,她很爱,总是摆出一副柚子脸,特别是在考试成绩好的时候,总是在和我比这比那。她在班上是个好学生,担任早上带读。
她最喜欢画画,下课时间总和我一起画画。她画的是正正方方的,我画的是七扭八歪的。她最讨厌别人说她笨又胖,但她却喜欢我说她,是因为我是她最好的朋友。
我的同桌是一个男孩,他叫张启辉。他有一双调皮的眼睛,还有着长长的眼睫毛,乌黑的头发,是个帅气的小男孩。
我的同桌学习很好,他还有一双灵巧的手,他会折小马,还会折东南西北。但是,他有时候非常令人讨厌,有好几次上体育课,把我的鞋子踩的掉了,我只好出队去穿鞋子,气得我眼泪都快流出来了。上课的时候趁老师不注意,伸脚来踢我,我说了好几次,别打扰我,每次他都是爱理不理,哎,真拿他没办法。