春天的一切都是美好的,我向往它,也祝福它。春天不仅拥有希望,它还拥有世间万物,拥有清新高原。
先说春天的柳絮,它如花似雪地飘扬在春天里,它自由自在地飘扬,还不是发出自己的心中畅想,我是一株柳絮,来时无牵无挂,走时无声无息,我是一株柳絮飘扬在春天里,我把希望寄托在春天,寄托在这个美好的世界里。
再说春天的白云,它无忧无虑地飘荡在春天里,赋予蓝天的美丽,它自由自在地漂浮,还不时的唱出心中的赞歌。我是一片云,没有相守的缠绵,我只有我自己,我把希望寄托在春天,寄托在这个温暖的世界里。
最后则是春天的小草,小草生活的坚强无比。在春天的祝福下,它探出脑袋伸伸懒腰,把希望放飞在春天里,它希望它茁壮成长,为草原奉献一份碧绿!
柳絮希望可以落地生根,白云希望找到归宿,小草希望茁壮成长它们都把希望寄托在春天,这个美好,充满希望的季节里。而我也有自己的希望,也请春天等等迟慢的我,我要在春天里好好学习,珍惜大好时光,奋发图强,放飞自己的青春,放飞自己的梦想!让春天在我们的寄托下放飞翅膀,让我们在春天的祝福下展翅飞翔!