实验小学五年级男篮循环小组第一场比赛结束
五年(二)班男篮获得冠军
实验小学男子篮球比赛,经过激烈的角逐,于4月8日在校园操场进行比赛五年(二)班球队已14比8战胜五年(一)班男子篮球队,获得冠军。
五年(二)班球员配合默契,上半时比分暂时落后,下后半时比分一直上涨。直到最后已14比8的好成绩获得冠军。
五年(一)班男子篮球队在比分落后的情况下并不气馁,下半时曾一次追成平局。但由于队员体力不支,最终已6分之差失利。
五年(二)班的拉拉队在喊:“五(一),五(一),倒数第一”。
五年(一)班的拉拉队气之下呐喊:“五(一),五(一)永争第一”!
这只是第一场比赛,还有四商比赛等待着我们,在这里我祝福五(一)班的队员们加油!