家事七年级作文
家事七年级作文示例如下:
我的家是一个温馨、舒适的小家庭。家里有爸爸、妈妈、哥哥和我。
爸爸是一位工程师,他工作非常忙碌,但他总是尽可能地抽出时间陪伴我们。妈妈则是一位家庭主妇,她非常关心我们的生活,经常为我们做好吃的菜肴。哥哥则是一个调皮捣蛋的小男孩,他喜欢玩耍和探索新事物。而我则是一个非常认真学习的小学生,我喜欢读书、画画和写作。
在我们的家里,有一个非常可爱的客厅,客厅里有一张沙发、一张茶几和一台电视。我喜欢在客厅看电视,或者和同学们在这里聚会。还有一个专门的书房,里有我最喜欢的书和文具。我的哥哥和我也经常在书房里一起看书、写作业。
我们的家庭还有一个花园,花园里有各种各样的植物和花卉。我喜欢在花园里散步、玩耍和观察植物。妈妈也喜欢在花园里做手工和种植蔬菜。
我们的家庭非常温馨、和睦,我们一起度过了很多快乐的时光。我希望我们的家庭永远这样温馨、和睦。