家事七年级作文
家事七年级作文示例如下:
我的家是一个温馨、舒适的小家庭。家里有爸爸、妈妈、姐姐和我。我们住在一个小公寓里,房间虽然不大,但都很整洁,布置得很温馨。
我的家庭有一个客厅,里面有沙发、电视和茶几。妈妈经常在这里做饭,姐姐在这里玩游戏,我和姐姐喜欢在这里看书。客厅还配有一些植物,让家里更加生机勃勃。
我们的家庭还有一个卧室,里面有床、衣柜和书桌。我每天晚上都会在床上睡觉,姐姐也经常在这里看书,妈妈会在这里写文章。我们的房间都很整洁,让人感觉舒适。
我的家庭还有一个厨房,里面有冰箱、微波炉和烤箱。妈妈经常在这里做饭,姐姐也有时候会在这里帮忙。我们喜欢在厨房里做一些美食,有时候还会和朋友一起去厨房做饭。
我的家是一个很温馨、舒适的家庭。我们相互关心、支持,让人感觉非常幸福。