周日,秋高气爽,天气晴朗,我们去游乐场游玩。
我们来到烧烤场,坐在一张凳子上。妈妈去烧食物,我和表姐到附近玩。咦,前面有一株高大茂盛的树,上面挂满了红色的小圆袋,好像树上挂满了灯笼。走前一看,原来是愿望树。一阵阵香味传来,“吃饭了!”妈妈喊道。
吃完饭后,一路上大家有说有笑。绕过烧烤场,来到滑草场。人们在这里滑草,滑草场提供了人们广大的练习空间,在这里你想怎么滑就怎么滑。一阵风吹来,小草们热情地跳起舞来,在欢迎人们呢!
走着走着,来到了一片翠绿色的草地。人们这里放风筝,尽情地玩耍。我和表姐比谁的风筝放得高,一开始我领先,可是后来我放得太高,风一吹,风筝掉了线,表姐赢了!我们又在这里玩游戏,我玩得很开心,之前的烦恼已经抛在九霄云外。
游乐场还有很多有趣好玩的地方,说也说不尽,希望你有机会细细游赏。