阳光朦胧斜斜碎碎地洒进教室,窗明几净,我们在这哭过,笑过,闹过,我们在我们的花季绽放的时光。
春欢
柳叶又抽了新芽,绿得活泼。我们为千年难逢的春游而欣喜不已。一路上,我们哼着歌,聊着天,别有生趣。在海洋馆里,我们惊叹着各种神奇多彩的海洋生物,赞美着精妙绝伦的马戏表演。我们在草坪上分享着精心准备的午饭,调侃着谁做的味道最奇怪。初春的风缱绻地打着卷。你看,我们在一起共度的小美好,风都在乐呢。
夏梦
初二小三科的考试猝不及防地就来了,快得让我直发愣。不过,我们在一起互相鼓励,共同进步。窗外的风是燥热的,却不及我们最赤诚真挚的追梦心。我们怀着一腔沉甸甸的热爱,沉淀了一个夏的聒噪烦闷,化解了一切郁结,一起在那段苦中有乐的岁月里成长。夏至的风聒噪的吹热了一座城,可是我们一起努力拼搏的小时光是清冽又香甜。
冬燃
冬季运动会在寒风中拉开了帷幕。我们热情得像一个个小太阳,就算天上没有大太阳的光芒,我们也都会发光,温暖一方。我们尽情地在呼号的风中奔跑跳跃,心中油然升起“反正冰天雪地我也不怕”的勇气,为每一场比赛倾尽全力。迷路的北风不知所措的吹着,我们一起恪守不灭的热情燃烧了冬的荒芜。
你们可知在假期的时候我百般无聊,甚至有了回学校上课的念头。是的,我喜欢的,最是令人念念不忘的是我们一起共度的时光啊。岁月是场深情的守望,时光不会将美好遗忘,即使光阴老了,日子旧了,那些温暖也依旧会绽放。我们共度的时光是岁月寄来的时空包裹,一打开便溢出了甜。
我们,一起共度好时光吧,那开了花的香甜时光。