一轮红日从东方徐徐升起,金色的阳光洒满大地。这时,你一定会说:“今天的天气真是晴空万里呀!”嗯,此时,全校师生的心情也像今天的天气一样满面春风。为什么这么说呢?呵呵,我先卖个关子,一会儿你就清楚了!
我们兴致勃勃地坐上汽车,一路上,老师、同学们各个谈笑风生,欢声笑语在车厢里不停地回荡着,漾进了所有人的心田。
雨花台到了,我们在烈士纪念碑下举行了入队仪式。一面面火红的队旗和胸前的红领巾在微风中飘扬,嘹亮的队歌使我们振奋,庄严有力的宣誓词使我们感慨万分。又一批同学光荣地加入了少先队,我们的脸上都布满了喜悦,我抬头瞻仰纪念碑,一股激情油然而生:我一定要好好学习,成为国家的栋墚,为祖国争光增彩!
我们离开了雨花台,为下一个目的地---科技馆,let′s go !
不一会儿,车子停在了科技馆的大门口,我们急忙排好队,蹦蹦跳跳的来到了一个4d体验的影院,哇!四周全是屏幕!我舒舒服服的躺在椅子上,电影开始了!“哇——”好爽啊!那感觉就像是身临其境,仿佛正在与主人公交谈,我情不自禁双手伸过去摸,可什么都没有摸到,我这才醒悟,电影怎么可能摸到东西呢!
我们尽情地享受着4d电影带给我们的神奇梦幻。电影结束了。可我们似乎被这里吸住了一样,不想移动脚步,没办法,只好向这“梦幻王国”说bye bye !
之后,我们又在科技馆里玩了鹦鹉学舌、神气之光……,参观了恐龙蛋、人类的由来和太阳中的奥妙。我对那些科学家佩服得五体投地,太厉害、太神奇啦!看得出来,我们已经走向了科技生活,希望科学事业能为我们的祖国做出更大的贡献!
同学们一边玩耍,一边惊呼赞叹,不知不觉中,返校的时间到了。我们只好依依不舍的离开了科技馆。
你一定猜出来了吧!嗯,这次春游我们玩的可真开心呀!真希望学校能多组织几次这样的活动。