一天作文七年级
这个周六,是我和妈妈最忙碌的一天,我们一天去了好几个地方,做了许多有意义的事。
上午,我们去了新华路佳乐家给我的“读书郎”电脑去下载六年级学习的资料。在妈妈和专柜工作人员讲话时,我在旁边等着,感觉很无聊。我想,不如去卖玩具的那里看看吧!于是我跟妈妈说了一声,就跑到玩具区了。
我一看,哇!货架上有各式各样数量众多的玩具,黑骑士、乐高、三级头……让我应接不暇,真想再能玩玩这些可爱的玩具,可是,我都要读六年级了,是不可能再一门心思玩这些了。只能在此饱饱眼福了。就在我沉浸在玩具的海洋时,妈妈已经下好了资料,过来找我了。
“好!”,我一口答应,一听去科技馆玩,我非常高兴。
到了科技馆,我们先排队买了票,进入场馆,我是异常的兴奋,里面有太多好玩的游戏,我把游戏统统都玩了一遍,比如,我是船长,字行水幕,极速漂流……最令我难忘的是“汽车模拟训练”,场景有城市街道、赛车场、山路三种,我选择了城市街道,我上车就想狂飚,可是并不是我想象的那么简单,左拐右拐、东撞西碰地差点把车给开翻了,好在我力挽狂澜,最终稳中求进,以10分的“好成绩”结束了!妈妈说我是最年轻的“马路杀手”!
从科技馆出来,发现图书馆就在对面,我们就又去图书馆转了一圈,发现里面有好多的人,都在静静地阅读。那里的书种类非常的多,可惜妈妈没带身份证,不然我们也办个借书证,进来就能畅游书海了。
下午,我和妈妈又去了书香苑,在书城我们买了《地心游记》、《狼王梦》、《绿山墙的安妮》、《根鸟》、《青铜葵花》和《小学生必读文言文》,我给自己定了一个目标,这些书假期必须读完!
回到家,虽然感觉有些累,但在这忙碌中觉得很充实。