一天作文七年级
今天早上起床奶奶、爸爸、妈妈、姑姑都给我发了压岁钱,我好开心呀!也给弟弟发了压岁钱,弟弟总把红包扔掉,我就替他保管了红包!吃过早饭姑姑说我们一起去园博园玩吧!那里有全国各地的名景非常好玩,我们都说好呀!我们就赶紧换衣服收拾一下出发啦!
我们在园博园的路上,我看见许多树木,很多高高的树枝上面有很多鸟窝。我问妈妈这么多鸟窝天气这么冷,小鸟会不会冻死啊!妈妈说:小鸟不会冻死的,羽毛就是他们的大棉袄很暖和的。
我们到了园博园,人好多啊!爸爸姑姑去买票,我们先在车上给弟弟二宝玩,他们买好票姑姑接着我们就一起排队进去了!进去后地方好大啊!然后我们先去了深圳园里面有好多画,都画的非常好看,像是拍下来的照片一样!我在想我什么时候能画到这种程度多好啊!
我们又进去了西安园,里面有很多像古代电视剧一样的房屋!爸爸说西安是古城,姑姑又说明年咱们去西安过年吧!西安过年年味最大,也有好多好多好吃的!我好期待啊!
我们又去了上海园,里面有一个很大很大的湖,我看到里面有很多黑色的鹅、里面也有很多假山小瀑布,小河里面也有许多小鱼游来游去!后来我们累了坐下来吃了些东西休息休息!休息之后又去了好多好多景点。
最后我们又去了儿童游乐场,我玩了高高的滑滑梯,我看到有打扮成小丑的阿姨在发气球,我也挤进去领气球,阿姨把气球给我编成了一个天鹅气球帽子!我戴着开开心心回家了。
园博园让我看到了全国各地的景象,今天真是开心的一天啊!