一天作文七年级
在我成长的道路上,有许许多多美丽的贝壳,它们就像天上的星星,有些暗淡的星星,已经淡忘,但那颗最闪亮的星星所代表的那件开心的事,在我心中久久不能忘记。
有一天,我二姑和我表弟还有表姐来我们家了。我们下来到娱乐场地那里有滑梯,钻门洞,还有荡秋千,各式各样的健身器材。我们先做警察捉小偷的游戏,我当警察表姐和表弟当小偷,你藏我捉, 我藏你捉,我们开心地玩了一刻钟的时间,觉得浑身是汗我建议他们说:“我们去荡秋千吧。”他们兴高采烈地说:“好啊。”然后我们就去玩荡秋千了。我坐在秋千上,他们把我摇来晃去,忽高忽低 ,刚开始时有点害怕,时间长了,也就习惯了。过了一会我表姐坐上去,我来回摇晃她。她本来就恐高,他大声喊叫:“慢点,慢点。”就这样我们的时间过的飞快。玩完荡秋千觉得没趣了,我们就回 家去了。该开始看书学习了,书中自有黄金屋,平时爸爸妈妈常教导我们多看书,多读书。
就这样,我们度过了一个充实而又高兴的下午,该做晚饭啦,我对妈妈说:“妈妈我长大,了,让我亲自下厨炒菜吧。她就答应了,我做了一份炒鸡蛋和一份牛排,随后的都是妈妈做的,做完以后, 香喷喷的饭就出锅了,我好羡慕我做的菜,闻了一下,我就流口水了。我们就开始吃了一顿香喷喷的饭菜。
这就是我开心的一天,充实的一天,愉快的一天!