一天作文七年级
秋天的一个早晨,空气是那么清新,鸟儿在歌唱,风佛过树梢在妮喃低语……一切的一切你都会感到美好。
我们坐上妈妈单位的汽车,啊! 车上的叔叔、阿姨真多。我们今天要去北京最大的地热博览园和地热嬉水乐园。汽车缓缓(huai)地开出了单位,行驶在四环路上,我透过车窗向外望去,车海茫茫、人流如潮,马路两旁的楼房像卫兵似地站立在路边。不知不觉地我们到了赵辛店,刚刚还是通畅的马路就塞起车来了,汽车走走停停的缓慢行驶着,我只能无奈的呆(dai)在车上。十点多钟我们终于到达了目的地———地热博览园。
我们首先来到位于地热博览园中的地热花园,刚进入花园,我就被五彩鲜艳的鲜花深深的吸引住了,我在花园的小路上奔跑、跳跃,来到了河边古老的五角亭旁,河边有几个老人在悠闲(you xian)地钓鱼。快到花园大门的时候,我捡到了一片大约有a4纸大小的树叶,和我一道来的伯伯告诉我那是梧桐树的树叶,伯伯还说叶子形状像枫叶那样的树是法国梧桐树。然后,我们来到了垂钓中心,这里有叉鱼馆、钓鱼池等钓鱼项目,叉鱼馆里的鱼在水池里自由自在的游玩,他们的身上有很多伤疤。一棵假榕树,在水的光线反射下显得非常逼真。幽静美丽的叉鱼馆在那棵假榕树的衬托下显得更加原始,就像到了侏罗纪公园一样。
下午我们到了地热嬉水乐园,更衣后我迫不及待地冲到了里面,首先,进入我眼帘的是鳄鱼滑梯、恐龙滑梯和海豚顶球滑梯。在这里我最爱玩的有水上滑梯、冲浪和滋水,水上滑梯是一个很高的滑梯,水从一个小喷水孔喷出来,顺着滑梯流了下去。我一上到滑梯口,往下一看,啊呀!真的是很高啊。我有点犹豫了,妈妈说:“赶快坐在滑梯上滑下去吧,别耽误时间了。”我马上坐到滑梯上,手扶着上边的杆子,憋了一口气往下一滑,只听扑通一声我落入了水中。啊!真刺激呀。冲浪是在一个非常浅的池子中,有一个栏杆,栏杆那边就是造浪器,浪就是从那里造出来的。我在向前游去的时候,忽然妈妈叫了我一声说:你看那边多壮观啊!我一看原来是一个非常急的浪花碰到了墙壁,反弹回去的浪花又碰到了另一组浪花,就像一条龙从水中跃出。因为浪非常急,我不用游就把我冲到了那边,我到那边时正好有一组浪花把我冲倒了。水池边有三个压水泵似的东西,样子像观测镜,只要握住扶手对准目标再踩一下踏板,水就滋出来了,我发现中间的滋水器滋的比较散,左边的滋水器滋的比较匀比较近,右边的滋水器是滋的是最远的,我一直握着右边的滋水器,滋来滋去。不知不觉中游戏的时间到了,我怀着兴奋的心情踏上了回家的路程,这两个地方我最喜欢的就是嬉水乐园了。
哎呀,这真是快乐的一天啊!