什么的一天七年级作文
今天,是我这学期有史以来最“幸运”的一天了。
帷幕拉开,开始回放……
场景一:
一大早的,因为洗漱,吃饭各种墨迹,惹怒了家里的“母狮子”。她命令我,今天在学校把所有的家庭作业统统写完,另外还要加一篇作文练笔,放学回家的时间要空出来给她安排。练一小时的钢琴,做数学、英语试卷各一张和新黑马一篇。天呐!这根本就是一项不可能完成的一项任务呀!可这还不算最糟糕的……
场景二:
为了完成她布置的艰巨的任务。
中午,我把椅子换了个方向,转到我后排的吴辰倩那儿,想要让她给我报语文默写。没想到,我却被正在暗中监视“罪犯们”的几个“密探”盯上了。
班队课上,几个“季恒公”的“探子”将中午发生过小动作的“伪罪犯”的行为向“季恒公”做了汇报。没想到的是“季恒公”从听众中随便拉了一个替自己“办公”,而她自己则坐在一旁倾听结果。四个密探同时提到了我的名字。一旁的“季恒公”终于沉不住气的大声喝到:“马婕,你这是要造反吗?”刚开始没人记到你的名字,现在是越来越厉害了,前几天一个人记到你,前天二个人记到你,现在四个人记到你的名字。下次我派五个人记名字,你下一次是不是还要高升一级,被五个人记到名字呢?说着,她话锋一转,我难逃厄运的被她下了一道“魔咒”,把一到四十课的所有词语抄一遍。
我龙飞凤舞的花了整整一节课的时间,打破了我们班抄词语的吉尼斯纪录。终于把“季恒公”布置的词语抄完了。可家里“母狮子”的作文还没动笔,马上就要放学了,怎么办?回去怎么交差?我冥思苦想着……
突然,我的脑子里闪过一个完美的作文素材,《“幸运”的一天》我下笔如有神的赶在“母狮子”到来之前完成了任务。
被“幸运”之神垂爱的感觉真不美好,请求“幸运”之神以后都不要来光临我。