什么的一天七年级作文
沐浴在阳光中,我在那个令人向往的地方遇见了他们,我想此刻我该有多幸福。我喜欢他们的微笑。我喜欢他们英俊的脸庞。我喜欢他们的一切。
韩国首尔,SM公司,我的爱豆EXO.在我眼里,他们就像遥远的星星,闪耀而迷人,赢得了成千上万女孩的崇拜,在璀璨的舞台上释放出无限的光彩和魅力。即使我从远处看着他们,看着他们的微笑,我也会感到无比幸福。因为我喜欢青少年,他们是我的一天。
有些人说偶像崇拜不能说永远,因为他们属于亿万人,也许他们根本不了解我们,他们不能在这么多明星餐中一个接一个地牢牢记住。然而,他们有自己的自由。我想作为一个食星者,我不要求任何东西,只要求他们永远快乐。哈哈,想象一下那些日子里可笑的我们。为了维护爱都的尊严,我们在美丽的青春画面上添加了一些抽象的涂鸦。家庭成员和亲戚之间的爱情是一种虚幻的存在。它们不如家庭成员给我们的感觉好,但我想说――我有。
也许有一天,我们都会变老,回顾我们的童年,这对其他人来说似乎很荒谬。壮举。我仍然觉得我不后悔那一年所做的事。为什么?因为我曾经爱过EXO,12个英俊的少年和12颗明亮的星星。
作为一个致力于学习的学生聚会,我没有足够的时间、金钱和权力去听他们的音乐会,去买他们的专辑、环境和海报......更不可能去韩国见他们。我只是在闲暇时在电视上看到他们,或者我只是在紧要关头掏出一笔零用钱,买下他们的海报、明信片和报纸。感受他们带给我的温暖。
崇拜往往是一种动力。它会给你一种力量,让你更加自信和坚强。不管未来会怎样,我都为自己感到高兴。在通往未来的道路上,在这条崇拜偶像的庄严道路上,一切都将通过我自己的努力实现!
EXO,你是我生命中最好的人!