什么的一天七年级作文
要去绿色农庄的前一天,我梦到我在农庄玩得非常开心、快乐,在梦里我可以感觉到明天又是快乐好玩的一天!
沿途景色怡人,晴空万里,看着连绵的山群,我的心情特别宁静舒适,能享受到这片优美的风景,是多么幸福的事啊!终于到了我想念已久的”绿色休闲农庄”,导游姐姐介绍很多有关米粉的新知识,还带我们去米粉博物馆参观呢!我们还有去披米粉,大家一起同心协力披出好吃的米粉,让大家带回去享用喔!吃完米 粉,我们就回去喝这里最有名的”米粉汤”,米粉汤喝起来让人赞不绝口,令人不知如何形容这个口感和味道,真是好喝极了!喝完好喝的汤,姐姐带我们去防风林认识这里特有的植物和生态。最后的活动,也是我最期待的好戏是”DIY立体沙画”,我觉得大家都做的很精致、很漂亮喔!上游览车前,老师给我们一点点的时 间去闯”米粉阵”还有同学迷路走不出来呢!
我觉得短短的一日游,真的让我学到很多知识,也让我学到很多知识,也让我了解米粉的制作过程及古人的制造方法,真是不简单啊!