什么的一天七年级作文
清晨,短促尖锐的哨声传来,下意识地一跃而起。无意识地穿衣、叠被子、下床、压床单……一切都已经成了习惯。前方白茫茫一片看不清,后方是零星的三五成群。拢了拢包,快步向前走。哈,又是我第一个到,身旁投来老师赞许的目光。拿出书本装模作样地看,心中空荡荡的。
晨跑。开始,大家都很沉默,一圈又一圈后,便拼尽全力的喊口号,像是一种宣泄。昨夜下一夜小雨,泥土又软又黏,深一脚浅一脚,大概鞋子脏了吧!
回到教室,慎重地打开我的储物箱。里面有我最爱的小花片,抓一片,和着冷水吃掉,默默地想,早餐吃完了!有点自欺欺人的感觉。
上午的课挺好,体育课玩疯了。我宁愿这个时候才是这一天的开始。玩了两个大型的游戏。一节课下来,肌肉酸痛,但的确很开心。有人出题,说“第四节课下课。打一四字词语”,呵呵,我们都知道——“饿狼传说”。平常为了女孩子的面子,有点矜持,今天的的确确体验了一把,如饿狼一般冲出教室,不计形象的奔向食堂,当了一回所谓“抢饭的”。这种奔跑的快乐也是无以言说的。
下午唱到了《老男孩》。念着歌词,情不自禁的湿了眼眶。“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃。我最心爱的人哪,如今又在什么地方······”我一直都有不曾忘记的曾经,我也一直追求着我想要的未来。我也知道他们一直都在默默地用自己独有的方式给予我希冀,给予我动力。只是有些人没在身边,感觉渐渐有点远了,有些患得患失吧。大家都在很用力的唱歌,感到了强大的团结的力量。班主任的公开课,他有点小紧张,手不停地搓来搓去。课上大家都很积极地举手配合老师。老师想必是满意的吧,嘴角的笑一直没有隐去。
下午依然有社团。说到社团,真是带着些奇幻的色彩。去年戴安娜叫我去社团,夸我good job,我还真是受宠若惊呢。还依稀记得第一次开会的场景,三个男生两个女生,坐在会议桌上,一看就是好学生。经介绍我才知道,都是五班六班的名人。当时的我的的确确被震惊到了。后来开始社团建设,从最初只有我们六人到现在的50多人,有点不可思议吧。而今来了新外教,一切照旧,只是感到一些东西正渐渐流逝。这次主题是万圣节。两个外教盛装打扮,给我们放了一小段视频,然后讲一个鬼故事,很有气氛。小女生吓得尖叫!晚餐时外教告诉我,万圣节是他最爱的节日。我们谈得很开心。出来时天已经黑透了。
口袋里还留着万圣节得到白巧克力,可能是一直揣在口袋里,暖哄哄的,软掉了。外面的冷空气,似乎凝在了一团,莫名的冷。回教室的路上,跟一个平时不怎么交往的人谈了很多。踩着一地的冷寂,回头竟听到自己的脚步声急促的欢鸣……
从很大意义上说,这一天结束了。