什么的一天七年级作文
天气晴朗的一个早晨 ,我高高兴兴地来到了教室,可是今天怎么不一样,同学们并不像平常那么在认真读书,而是在交谈着。这是怎么回事呢?
第一节课到了,数学老师说:“今天我们要考一张试卷。”我张大了嘴巴,啊?我还没有复习呢!原来今天他们就是在谈这个呢!我小心翼翼的答着试卷,今天这张试卷好像也很难呀?我偷偷地对我同桌说:“你都做完了吗?好像很难呢,不会!”他也示意地点了点头。“叮叮叮”下课了,我飞快地收完试卷,准备出去玩了。
第三节课了,数学老师气冲冲地把教课书扔到了讲台上,啊?这下不好了,一向不发火的数学 老师发火了。不妙!想必是我们考试考得太差了吧!如果不是,还会有什么呢?果然不出我所料,数学老师这么凶,一定是想给我们提个醒,生怕我们下午听了分数会受不了吧!我和同桌都不敢喘大气呢。可这一节课并没有报分数,煎熬中……
终于到了下午,要上数学课了,我们心惊胆战地等着报分数。气氛如此的低迷。当听到我的分数时,我的心像掉进了万丈深渊,好像有一把沉重的大铁锁把我的心锁住了一样,我的眼睛里流出了一颗颗泪珠。
通过这件事,我知道了做每一件事都要提前做好准备,平时就要做温故而知新。不能到做了以后,后悔是没有用的。