一天作文七年级
每个人都有不同的生活方式,能够让自己很开心,很舒适才是最重要的,作为一名初中生的我对于这样的道理很是清楚,特别是日常当中我们每个人都在过着自己的一天,如果说做好每一天很重要,那么我们应该用最舒适的方式过好自己的每一天,作为一名学生我每天的任务更多的是学习,也是所有学生的共同特征,在学校每天就是学习,作业这样的东西与我为伴,很是枯燥,说不枯燥那是假的,但是在放假的时候我就会改变这种方式,过着自己最舒适的一天,下面我来说一下在假期中我的一天是怎么度过的吧。
一般到了周末放假的那两天,我会好好地放松自己,在经过了一周的学习其实精神是是很累了,假期就是一个很好的放松机会,所以每次到了星期五最后一节课,我们班的同学总是按捺不住自己,特别的激动,我也是这样想着回家好好地放松自己,放假回到了家,我总是会在甩掉书包躺在家里好好的休息,然后吃了晚饭,睡个觉好好地享受自己接下来的来的两天假期。
早上起床我伸个懒腰,我一看时间一般我起床的时候是九点左右,其实都不用看我就知道是几点了,因为这已经是一种习惯了,每次放假我都会睡到这个时候,起床我就开始了自己的一天,穿好衣服我下楼,一般母亲都会说我,老是睡到那么晚起床,每次都是这样,我已经习惯了,每天起床看到母亲絮絮叨叨的说我几句,然后我就去吃早餐了,吃完早餐我就计划着自己这一天,怎么过,首先当然就是呼吸一下早上的新鲜空气,我在农村,每天起床我就走在我们那一条熟悉的乡间小道,拿着我那新买的mp3戴上耳机,在小路上呼吸着最新鲜的空气,是不是能够感受到那中大自然的美,我不是一个特别雅致的人,但是我有一颗雅致的心,我总是在幻想着自己以后能够天天的享受这样的生活。
早上就是这样的过去了,然后会到家中开始自己作业我喜欢在早上做作业,不会太烦躁,早上给我我感觉是清爽的,我会把所有的作业都做完,一般到了我做完作业的时候就是中午了,这个时候母亲就会叫我吃午饭,我慢悠悠的下楼吃饭,吃完饭下午我就是跟我的小伙伴出去玩,每次都是这样,除了在下雨天我们就安分点,跟小伙伴玩了一下午,此时我就是很满足了,我喜欢那种跟伙伴们待在一起的感觉,结束自己的一天,到了晚上睡觉我还会梦起白天发生的事情。
这就是我的一天,很平常但是我很开心,很充实!