今天下午,我来到学校,交好了作业,出去到走廊上,看见下面有很多人,聚成一团,我就下去看看热闹。
到了地方,看见了一只死老鼠,旁边有几块石头,有人用石头来扔死老鼠,用脚把石头压在上面,把它压扁了。
我想起了第一节课是音乐课,就回到楼上把音乐书拿到音乐教室,又跑下来,看到爬竿的地方有很多人围着,我就去了,发现一只死鸟,保证它是禽流感死亡。有人还用水喷它,还有人用脚踢它。我一直看,看到体育老师蔡老师把它扫走为止。就去洗手,我怕会死。其实我没碰它的,只是靠近了。
回到音乐教室,听到一个特大新闻,叶子煜说看见了一条死蛇。太恐怖了,今天怎么搞的,都是死东西。