初中我的奶奶作文
我奶奶的脾气很不好。
就在今天,我又被她骂了:“你怎么这么不注意嘛!”“我又不是故意的!这么凶干嘛!哼!”“搞了一裤子的水!你去写作业,我来带果果!你这个当姐姐的怎么这么不注意!”“衣服我来洗,你别骂了喽!!!真的是!总是骂!我不烦才怪!”
这是怎么回事?原来是我和奶奶在吵架,就是因为今天下了雨,然后果果又不能在湿地上玩儿,所以我只好带着他在楼上玩。玩了一会儿,果果又要下楼玩,所以我只好抱着他又下去玩,下楼后,我一松手,果果就一溜烟跑了。我还没反应过来,他就已经在湿地上玩了,后来我跑过去,还没到他面前,他就摔倒了,我想在奶奶没看到他摔倒之前,把他扶起来,可还是晚了,奶奶一看见果果摔倒了,就开始了她的念经,话语像雨点般,落到我的头上:叽里呱啦,叽里呱啦,叽里呱啦……我想反抗,可又有点插不上嘴,所以只好挨骂了。
奶奶在笑的时候,肚子还会跳舞,左边扭扭,右边扭扭。有时候她坐在床上笑时,整个床都在震动了!我的奶奶就是这样,爱念叨,爱骂人,肚子还会跳舞。