在同学们的赞叹中,我取得子旋转翼的博世学位这自旋转翼就叫飞机因为我的同行王中超就这样叫的。
说明一下这飞机是纸做的。话说几个星期前,我发明了长笛一号和短笛一号,因为是课堂上发明的,所以老师好像发现了,可是没收,真是万幸!我试了一下,转圈超多。我很兴奋,希望它能战胜王中超的降落伞一号,可是王中超说他的坏了。哈,只有我的秀技了。开始了,咦?怎么往上飞?不过疑虑在高兴中消失了,哇!飞机飞上天啦!我想象:飞机它能冲出大气层,没冲出,风没了,掉下来,掉到外国成了外国名玩,嘻嘻。飞机飞上天,不可思议。