在以前我从科学实验室拿回来小飞机后,我发现飞机上有一个螺旋桨,然后我准备把它改造成一个船。
我家楼下正在装修,所以我可以从我家下面拿一些泡沫当做他的船身,我拿上来泡沫后,把他的螺旋桨带着开关一块儿拆下来,然后拿过来双面胶粘到泡沫上,结果我家里没有双面胶了,我就暂时用粘土代替了一下。我往水里面一放,打开开关,结果它真的行驶,我准备让他往下沉一下,让螺旋桨接触到水,我感觉那样会行驶的更快,结果我把两个钉子往后面一放,下沉确实是下沉了,结果那个螺旋桨接触到水后,没有说是往前走的,而是带着整个船身左转了。
我准备从网上多买两个螺旋桨,然后回来做一个遥控的小船。