在我们以前门市在的那个村子里,我熟知的两个小卖铺,有这样一个规则,b小卖部在村子里,离我们门市比较远,那里通常会进一些比较便宜的小玩具,一元的,五毛的(现在想想真便宜)都有,然后等b小卖部那些玩具卖到一半时,A小卖部,离我们比较近,通常就会进B小卖部所卖的那些玩具。
然后有一次。我一个朋友从b小卖部里边买了一个飞机模型,他给我说很便宜就一块钱(泡沫做的那种)然后我给他一块钱,让他帮我也买了一个,他给我拿过来后我看了一下外面是一个袋子,里面就是飞机用的泡沫板,我没有按照说明书上的方法装,然后我自己创了一种装法,弄好后发现也能飞得起来,他的是按照说明书上的装的,我于是便跟他比起来,谁的飞机飞得更远,还是他的飞得更远我,于是把这些又拆掉,按照说明书上的装了一遍。
发现是我力气没他大。