七年级作文感动
静,平日笑吟吟的那个女孩,此时此刻也落下了泪。
我正盯着窗外空调箱上的一只小麻雀时,静已走上了讲台,接过了保安叔叔手上的那个信封。信封是牛皮纸做的,看上去瘪瘪的,仿佛里面空空如也。静也是带着一丝丝疑惑走上讲台的。当她的手缓缓地,一点一点地伸进信封里时,空气凝固了,所有人都在等待着她的手从封口中抽出的那一刻。没有人敢眨眼,生怕错过了哪一处微妙的细节。终于,等待着手心的展开,我屏住了呼吸……
事实证明,静手中的只是两个最普通的黑色夹子,可静的眼眶湿润了。
原来这两枚极其普通的夹子是静的爸爸开车送来的。我不敢想象一位父亲为了不让自己的女儿在写作业时,一根发丝落下而影响静学习,夏天太热,刘海遮挡住额头会捂出病来……而开车不远“万里”送来。这得出自于一个多么细心的父亲的手啊!
静在泪花中幸福地笑了,她一定很感动。此时,我多么希望自己是静,能感受到如此浓厚的父爱,能沉浸在仅有两个夹子构成的爱的海洋……正幻想着,我又想起了自己的爸爸,他很辛苦,一般在七点半左右回来,有时加班还要到九点多钟,可每一次晚上在我睡觉前,额头上都会留下他轻轻地一吻,梦总是美妙的。
想到这里,我不再羡慕静,因为自己也有一个让我热泪盈眶的父亲。
两个父亲,两个热泪盈眶的女孩,仿佛心意相通。感动,在心中漫溢,充斥着一整颗心灵。
静默默地夹上了两枚黑夹子,她依旧是往常那样的美丽,不过,通过模糊的双眼,我瞧见了另外一种美丽,叫感动。