记得这是上学的时候老师最爱布置得一道作文题,每到国庆期间,这道作文题目必定随着节日的到来而降临。似乎宏伟的国庆一定会有什么可歌可颂的环节。哈哈!假如是真得就好了。
今天早上挤在39路公交车里,看着一群奔向森林公园的人们在眉飞色舞的谈论着,很惊奇自己已经可以很平淡得面对这个节日了。
上课的时候讲到颜色white.由于我穿白裤子的关系,孩子们疯狂的抱着我的腿,看着那一个个玄色的小手抚摩着我得雪白的裤子。我的心啊,呜呜---居然还有两个夸张的孩子大笑到流口水,我的裤子湿了。
下午和老朱往银基商贸城,一个人多,衣服多,但是花钱少的地方,逛啊,淘阿。可惜随着我审美水平的进步,已经找不到能够印进眼帘的东西了。终于在跋山涉水,翻山越岭(人隐士海)之后,我买到了一双白色的皮鞋。买到了这双鞋,我激动得热泪盈眶,感慨颇深。真得不是由于鞋子的异常华美,只是由于它才花了我25rmb,好便宜呀好便宜。穿着这双皮鞋,我可以用力的踩小石头,踢易拉罐,不会在心疼了。真好。
这就是我的国庆节,我可歌可颂的一天。哈哈---
国庆节作文专题金风送爽,天高云淡,在这个花果盛开的季节里,我们迎来了祖国六十周年的生日。能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“中国,我爱你!”啊!黄河万里,你孕育了多么灿烂的一个民族...
国庆征文:伟大的中国,走过光辉的六十年伟大的中国,走过光辉的六十年,曾记得,令人激动的1949年,一代伟人毛泽东站在******城楼上,向全世界庄严宣布中央人民政府成立了,中国人民站起来了!
风呼呼的吹着,卷起一片片金黄的落叶,秋高气爽,天上连太阳的影儿都没见到,云朵一片又一片的紧挨在一起,这么好的天气,十分适合散步。我一大早起来后,便出来散步了。
10.6:早晨,我穿着一件崭新的漂亮粉红色衬衫去上学,心里特别高兴。可是,意想不到的事发生了……在过十字路口时,一辆公共汽车从我前面驶过。忽然,从车窗里飞出来一个东西,不偏不倚,正巧落在了我的肩上。
早晨,我们一家很早就起床了,因为今天是国庆节,爸爸说要带我们去泰安玩。我们来到马路旁等车。才刚十一,天气已经很凉了,没想到今早的风这么大,吹在身上真冷。我们穿的都不多,不一会,都浑身发抖了。
清晨,我在一阵清脆悦耳的鸟鸣声中醒来。披衣下床,推开窗,一股清新的空气伴者淡淡的花香扑鼻而来。今天是国庆节。吃过早饭,我和妈妈去永乐公园散步。
终于等来了国庆节了,总算有连续好几天休息的日子,真是太高兴了。可以好好在外面玩玩了,国庆的前天晚上,同学约我1号早上去钓鱼,钓鱼一项久违的休闲活动了,我是很喜欢钓鱼的,可是就是老是没有时间也没有人一起去钓,所以慢慢都要淡忘...
国庆节作文专题普天同庆的日子里,送出最真的祝福,祝祖国繁荣昌盛,祝朋友事业有成,祝父母身体健康,祝爱人永远开心,祝所有人幸福平安。十全十美金秋月,一心一意庆佳节。快人快语送祝福,乐在其中齐欢腾。十一快乐。