今日,我买了一个叫米卡多的游戏棒。
这个游戏棒非常好玩,尽管好玩,但也是有难度的,需求咱们坚持镇定的脑筋,会集注意力和必定的耐力。
所以我和哥哥一同玩。先是哥哥撒游戏棒,我拿游戏棒。我先调查了一下游戏棒的布局,发现了最上方有一个非常的棒子,可是难度有点大。我小心谨慎的把手放在棒子上,再悄悄一拿,那个时候我连呼吸都不敢大口,目光就紧紧盯着。终究,功夫不负有心人,我成功拿下了这个非常的棒子。过了一瞬间,等哥哥拿完了棒子之后,我发现竟然有一个二非常的棒子正向我发光,所以我很轻松地拿下了这个二非常。哥哥看到了,不停地悔恨说:“早知道就拿这个二非常的了……”
就这样,咱们玩了整整一个小时都没有觉得无聊,这款游戏棒真的不错!