自从上次:男生们和女生们吵架后就没有在和好,陈益华变成了女生的领头,而我变成了男生的领头。
今天放学了,有一个女生像我道歉,还送我一个可爱的小饼干,她说:“你今天下午当着陈益华吃了,好吗?”我想都没想直接答应了她的要求。
回去后,我当着陈益华的面吃了那个小饼干,吃着吃着感觉又辣又苦,眼泪“哗哗”往下淌,陈益华哈哈哈大笑:“剂茉好吃吗?”我想:我连计划都还没想出来就遭“暗算”了。
第二天早上,我骑着单车,忽然被绳子绊倒了摔了个狗啃泥;(还好只是擦伤,不然主角就要换了)。男生们也不甘示弱,足球很好的龙赜故意踢到我们班的女生,篮球好的孟纙故意投篮砸陈益和女生们。而好多女生们跳绳甩男生。
所有同学都受了伤,他们……