第二章:回忆(一)
那年,上官缡雪5岁,欧阳雨夜6岁。那天,月老将这两人的红线紧紧的系在了一起,世世不分。
今天是爷爷50岁的寿宴,来了很多世界名流,但我并不喜欢这样的宴会,我也不喜欢那些皮笑肉不笑的大人们,我对他们很反感,很讨厌他们。无聊之余,我来到了这座属于我的紫色玫瑰园,这是爷爷在我3岁生日时,送给我的生日礼物,我特别喜欢。
雨夜对那些商业界的人没什么兴趣,那些假惺惺的面孔和话语,让他想呕吐。他离开了宴会会场,一直走着走着,不知不觉便也来到了这个紫色玫瑰的海洋,看到了可爱的雪儿。
此时的雪儿并没有发现雨夜的到来,只是一心的采摘着她喜爱的玫瑰花,却不小心被玫瑰的刺给扎伤了手,剧烈的疼痛让她忍不住皱起了眉头。
雨夜见了,心里没来由的痛了起来,他快步走到雪儿身边,捧起她的手,怜惜的问:“疼吗?”“不疼才怪呢!”雪儿委屈地说着,晶莹的眼泪顺着白皙柔嫩的脸蛋划了下来,雨夜一个公主抱,便把雪儿抱了起来,径直走向上官家。