“你和洛哥哥是什么关系啊?”
“你……”“洛……”
“他有那么好吗?我怎么觉得他很烦人啊?”樱摇摇头专心听方便面老师的长篇大论。
不久,樱就获得了‘冷酷公主’的称号。而且,成绩名列全校第一。因为……
“哇哇……求求你!求求你!让我追你吧!!”一个“肌肉猛男”冲了过来。
樱冷冷一笑,转身,抬腿……
“砰——”一声巨响。
那个“肌肉猛男”立即像肉鸡一样飞了出去,转瞬变成了一堆“鸡肉”……
“姐,你干嘛把他们打成这样?”雪惊讶的看着姐姐
“不知道。”樱自然而然地流露出与众不同的脱俗与淡漠……
洛过来了,雪知趣的走开了。好啊……看样子我今天一定要跟别人打一架啊……^_^那么就来吧……我从来没有害怕过谁……现在就看看我们之间到底谁最厉害……樱暗自想到。洛感觉樱的拳头带起来的风已经触到自己的脸了……
“为什么不躲?”樱收回了自己的拳头。
“能被你打,是我的荣幸!”洛邪邪的说。樱看着眼前的洛:黑色的头发,细碎的刘海柔柔地垂在眼前,眼睛不大却深邃得像一湾湖水,干净的脸上印着邪邪的表情。怎么那么像翼呢?“喂,你,你干嘛一直盯着我看啊!”洛红着脸问。洛的瞳孔瞬间放大了50000倍,樱扑到洛的怀里,紧紧地抱着洛的腰,就仿佛是溺水的人抓住了一根稻草一样。
洛一动不动地让樱抱着,什么话也不问,什么话也不说。他只是用手轻轻地拍着樱的后背。
她只知道洛的怀抱对于她来说就像是能让她停靠的港湾。
樱想松开,但洛死死的抱着她。没办法。“去死吧!”樱一拳打在了洛的肚子上,洛慢慢的弯下身去。“对了,老师说你成绩太差,让我给你补补!”樱不情愿的说。洛一下子跳了起来。就着样,对洛来说,可怕的补课阶段开始了。