你……”,陈精精刚想转身大骂拉住她的人,却在转身后的瞬间由发威的母老虎变成了一只人见人爱的温顺小猫。
“你,你拉着我的手耶!”陈精精的脸红得像猴子屁股。
来人立刻像抓到了脏东西一样甩开了她的手。
“你拦住我的路了。”是一个男生的声音。优雅,清澈,隐隐约约还透露着一丝霸道。
听到这里悠雪才从一堆资料中缓缓抬起了头。
男生有着高挑的个子,性感超薄的嘴唇,胜雪如瓷的完美肌肤,凌乱的头发又却给人一种立体感,身上还散发着一股与他的打扮完全不搭挡的野性和狂妄,一颗钻石耳钉在他的左耳上闪闪发亮。连悠雪这种倾国倾城的美女也不得不承认,眼前这个男生,的确很帅。
不过悠雪可不花痴,只是随便看了男生两眼,便把目标转向了艾玲。
“你没事吧!”声音充满了关心。
“姐,我没事。”
“你是陈精精?我们见过面。”悠雪看着陈精精,本来面无表情的脸上又结了一层冰,让陈精精都吓了一跳。
“嘁!开什么玩笑,我怎么可能见过你这种臭平民?”
不错,她们的确见过,在百富俱乐部,悠雪是以神秘嘉宾的身份参加的,而且带着面纱,所以没有人知道她长什么模样,连声音也不曾听过。
“别再来自讨没趣!”悠雪的语气很冷,还充满了威胁。说完,便坐回了座位,把那个男生视为空气。
“喂!你是女生吗?”男生的语气不可置疑,一般的女生,第一次见到自己不是尖叫大喊不止,或是疯狂地笑个不停,而她竟然不把他放在眼里。这个女生,让自己产生了浓浓的好奇感。
“你到底想说什么?”声音平静如水,却没有任何色彩。
“我救了你妹妹,你不应该谢谢我吗?”
“这句话我不会说!”
“很好,反正我也不是专程来听你说谢谢的,我只是想说:虽然我不知道今天班导哪根筋不对,要把你这个恐龙女调到我和左丘上尚风之间,但你最好不要妄想坐那。”
“OK,南宫雨轩,我也告诉你,本小姐对那个位置没。兴。趣。”悠雪的语气充满了不屑,声音也冷得叫人发寒。
“你怎么知道我是谁?”雨轩显然很吃惊。不过悠雪是何等人物,光看他的耳钉就知道他是三大世家的接班人,刚才又说“我和左丘尚风”那它不是南宫雨轩还会是谁?
“如果你没有别的事,就请离开。”
“喂!恐龙女,你最好别惹我,怎么像你这种四没女也能来念兰野?”
“这么易怒!不过我没必要回答。”说完,便提起笔开始写公司的方案,不再理会雨轩。
“你真有意思,看来我们以后的日子会很精彩,恐。龙。女。”说完,就在全班女生的尖叫下回到了座位,继续去会周公了。
南宫雨轩刚离开,全班的女生向悠雪发射出一道道杀人的目光。毕竟悠雪是第一个能和南宫雨轩说上这么多话的女生。南宫雨轩性格还算开朗,可是平时不屑和女生说话。许多女生为了引起他的注意,连跳楼都试过,可南宫雨轩却说:如果你跳下去还不死的话,我答应全校女生做我一天的女朋友,好多女生为这句话都哭了几天。而悠雪,居然能让南宫雨轩自动上门,真的不简单。