在某个城市,有所皇家学院,那里高手如云……7班是一个全校闻名的班级,最聪明的,最漂亮的,最帅气的全在这个班。
女主角:伊菲
伊菲漂亮、聪明、大方,是个人见人爱的女孩。一头飘逸的秀发,白皙的皮肤,水灵灵的大眼睛,樱桃般的嘴唇……且每次考试都是全校第一第二名。
伊琳
伊菲的妹妹,也是个美人胚子,成绩比不过伊菲,但也不差,姐妹两关系很好。曾经说过:“任何人也拆散不了她们姐妹。”她很直爽。
男主角:李阳
李阳是伊菲的对手,成绩不相伯仲,父亲是当地首富,他长得很帅,看起来很霸气,对所有花痴都很冷漠,惟独对伊菲情有独钟,但依然恶整伊菲,死不承认喜欢伊菲。
安纯
李阳的“死党”,知道他喜欢伊菲,所以虽然对伊菲感觉不错,也放弃了,后来遇上伊琳,两人一见钟情,并开始帮助李阳和伊菲,撮合两人。
配角:很多…………………………………………
(本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。)