王子和恶魔作文
天使公主萧雨茜与恶魔王子慕容佑10【蛋糕之战】
第二天,雨茜和女保镖们一起起了床。
“我去给你们做早餐啊。”雨茜说完,就跑下了一楼去,开始做早餐。这次,雨茜的水准终于提高了。
她们坐着车,到了学校。一下车,同学们就一窝蜂地跑到了雨茜面前,向她要签名。
可是,雨茜一句话,把他们都给震住了:“你们再不让路的话,我就把你们给打得流鼻血!”这下子,同学们个个都把路让开了。
这时,后面又开来一辆宝马跑车,女生们都知道是谁,便一个一个冲了上去。只有男生们都站在雨茜这里。
“啊~啊~王子~”一个花痴疯狂地叫着。
“切~无聊。”雨茜说。
从车上下来一个很帅气的男生,想也知道了,就是慕容佑喽。
“萧雨茜,‘校花校草争夺战’你行不行啊?”慕容佑说。
“你不要烦我啦~~”雨茜说。
“怎么啦,不会是今天的家政课,把你烦成这样。你不会做饭啊?”慕容佑很好奇。
“我看是你不会做饭啦~~”雨茜瞪了他一眼。
“我本来就不会做饭啊。况且,男生也不用做饭啊,只需要品尝啊。”慕容佑无所谓地说。
上课了,“丁零……丁零……”
“同学们,今天呢,我们要学习做蛋糕。”家政课的刘老师说。
“耶~”女生们说。
“好了,同学们,我先说一下,我们今天要做的呢就是草莓蛋糕。”刘老师说。
“老师,你先等一下,先别说啊。”雨茜说。
“为什么?”老师不解。
“因为我要先做一下蛋糕。”雨茜说。
“你先让我分一下组啊。”老师说,“好,雨茜。你跟慕容佑一组。”
“好啊。哎,不对啊,跟慕容佑一组。不好啊,我要换啦~~”雨茜吵着说不公平。
“就这么定了。”老师坚决的说。
“你……哼~”雨茜回头看了看慕容佑,发现他正在哈哈大笑。雨茜想:你要吃,是不是啊。好啊,就让你吃过够~我就故意把蛋糕做得很难吃,嘻嘻嘻~~看你还能不能笑出来。
雨茜做了两个蛋糕,其中的一个蛋糕的火候过了,而且糖放多了,草莓被压坏了。她把那个坏蛋糕给慕容佑吃。慕容佑吃了一口,吐了出来,大声说:“喂,你真是个笨蛋,连蛋糕都不会做啊~”
“哦,很不错哦~~”雨茜不理慕容佑,自已吃着另一个草莓蛋糕。
全班都看着他们两个。
慕容佑把雨茜吃的那个蛋糕抢了过去,自己用勺子吃了一口奶油。“咦?这个蛋糕的味道为什么不一样啊?这个蛋糕很好吃啊。你是不是故意把不好吃的蛋糕给我啊?”慕容佑跟雨茜吵了起来。
“谁让你笑我的啊,你不是想吃吗?我就让你吃个够啊~”雨茜也不甘示弱。
慕容佑把蛋糕扔了过去,雨茜正好接住。
“你…哼,对于我来说就是小菜一碟。”雨茜扬起拳头,准备要打慕容佑。但是,她又把拳头放了下来,她把蛋糕上的草莓拿下来,扔向慕容佑。